Выезд на Новый Год 2014
Да что там искать - то. Там все в дорогах. Налево поехал ..., направо ... - везде красивые места
.

Мы с ралли на ралли
К сожалению не смогу присоединиться
.

Мы с ралли на ралли
И я пока тоже не в строю. Надо после ДТП восстанавливаться, а страховые до после праздников не работают 

Что случилось? Надеюсь ничего серьезного?И я пока тоже не в строю. Надо после ДТП восстанавливаться, а страховые до после праздников не работают
ИТАК : по порядку расчитайсь :
1. ...
1. ...
Мы с ралли на ралли
Я вот тоже очень надеюсь, что мост цел.... Завтра к Сашка на консилиум поеду, будем диагноз ставить. Как минимум пострадали бампер, крыло и "клюшка" . Сашка как раз хотел у меня бампер на чертежи снять))))Что случилось? Надеюсь ничего серьезного?И я пока тоже не в строю. Надо после ДТП восстанавливаться, а страховые до после праздников не работают
Да я вообще то про здоровье спрашивал , железо оно и есть железо ,поправиться , привариться .А цитата из Генри Форда - рабочий помни , что бог создавая человека не создал к нему запчастей ,висела на заводах у конвейеров. Так как со здоровьем?Я вот тоже очень надеюсь, что мост цел.... Завтра к Сашка на консилиум поеду, будем диагноз ставить. Как минимум пострадали бампер, крыло и "клюшка" . Сашка как раз хотел у меня бампер на чертежи снять))))Что случилось? Надеюсь ничего серьезного?
И тишина....ИТАК : по порядку расчитайсь :
1. ...
Я возможно буду
Антоха на ниве 2131 тоже влзможно но уинего щас снята коробка раздатка надо сцепление сделать и всё поставить если успеем то будим )
Антоха на ниве 2131 тоже влзможно но уинего щас снята коробка раздатка надо сцепление сделать и всё поставить если успеем то будим )
УАЗ Патриот №4
Мероприятие считаю не состоявшимся (перенесенным на более поздний срок). Если я не прав, то поправьте.
Мы с ралли на ралли
да похоже ...на то...(((( Но если еще кто то едет то я готов! жду постов ...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вдвоем ? Куда?Час назад дал отбой штурману блин.да похоже ...на то...(((( Но если еще кто то едет то я готов! жду постов ...
Тогда может послезавтра...? 6-ого?? Кто нам с Борисычем компанию составит??
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
6-го буду на Паджере! Предлагаю выехать часиков в 09-00!
Ну значит не все еще потеряно...))) Ура...а для шашлыкинга можно закупиться завтра..
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Кто сможет 05.01.14 к танку приезжаем !!!
1-нива 2131
2-уаз хантер
3-ниссан тирано
4-ниссан тирано
5-Андрей Соколов - уаз (под вопросом )
6...
1-нива 2131
2-уаз хантер
3-ниссан тирано
4-ниссан тирано
5-Андрей Соколов - уаз (под вопросом )
6...
УАЗ Патриот №4
Блин...пропустил выезд ..и звонки Борисыча...(((( Но на завтра все в силе...
И Димка не отвечает...вне зоны доступа...((
И Димка не отвечает...вне зоны доступа...((
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»