АвтоМастерская от Omara
ссылка на картуomar, тыкни пальцем в карту. Че то по номеру дома тяжко
Саша поздравляю! как раз вовремя,холода настают,а я не знаю где блокировку в задний мост вкатить. возмешься?Уважаемые сокамерники! Сообщаю, что 7-8 декабря намечается открытие моей мастерской. Адрес: пос. Венюково, ул. Гагарина, д. 60 А.

Макс, о начале работы мастерской я сообщу. Блокировка - не вопрос. Квадрики будут ближе к весне. Кста, блокировка чья? (Производитель)Саша поздравляю! как раз вовремя,холода настают,а я не знаю где блокировку в задний мост вкатить. возмешься?Уважаемые сокамерники! Сообщаю, что 7-8 декабря намечается открытие моей мастерской. Адрес: пос. Венюково, ул. Гагарина, д. 60 А.Да кстати,как насчет нашего разговора про квадрики?
Заскакивал в гости - место очень понравилось. И тихо там и удобно подъезжать и стоянка и просторно. И охраняется.
В общем ждем открытия
.

Мы с ралли на ралли
собирался брать ДАК 7,но опять отговорили.теперь склоняюсь к пневмоблокировке. но опять же возни больше.Макс, о начале работы мастерской я сообщу. Блокировка - не вопрос. Квадрики будут ближе к весне. Кста, блокировка чья? (Производитель)Саша поздравляю! как раз вовремя,холода настают,а я не знаю где блокировку в задний мост вкатить. возмешься?Да кстати,как насчет нашего разговора про квадрики?

Если хочеш самоблок бери Вал-рейсинг http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=128103 для средней тяжести, если что то посерьезднее то блокку. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=158000 Если хочеш принудилово спроси у Сани Горыныча он ставил себе в Серпухове дешево и сердито плюс гарантия.собирался брать ДАК 7,но опять отговорили.теперь склоняюсь к пневмоблокировке. но опять же возни больше.Макс, о начале работы мастерской я сообщу. Блокировка - не вопрос. Квадрики будут ближе к весне. Кста, блокировка чья? (Производитель)
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Олег, я уже купил Ульяновскую пневмоблокировку "Спрут". вроде хвалят. остаётся поставить.
Побывал вчера в мастерской дважды. С утра шиномонтаж. С 33" внедорожной резиной справились быстро и качественно!
А второй раз вечером. Александр и Антон просто спасли меня! По пути домой, вдруг пропала зарядка и перестал работать гур. Заглянул под капот, а ремень то на месте!
Ели ели добрался до Венюково, и не смотря на поздний час, мужики взялись за работу. И самое главное, что сделали! Проблему нашли и устранили быстро и профессионально ( отвалилась какая то хрень от натяжителя ) !
Огромное вам спасибо! Очень хорошо что теперь у нас в Чехове будет мастерская, где берутся, и самое главное умеют ремонтировать внедорожники! Так что с нетерпением буду ждать официального открытия!
А второй раз вечером. Александр и Антон просто спасли меня! По пути домой, вдруг пропала зарядка и перестал работать гур. Заглянул под капот, а ремень то на месте!

Огромное вам спасибо! Очень хорошо что теперь у нас в Чехове будет мастерская, где берутся, и самое главное умеют ремонтировать внедорожники! Так что с нетерпением буду ждать официального открытия!
Саня - соблазнитель на полный привод!!!! Купили в придачу к УАЗу Мазду)))) 7, полный привод, готовься!!!!)))) Еду дорабатывать)))
Поздравляю с покупкой!!!Саня - соблазнитель на полный привод!!!! Купили в придачу к УАЗу Мазду)))) 7, полный привод, готовься!!!!)))) Еду дорабатывать)))
Да, а когда открытие ? Когда бутылку шампанского об ворота разбивать будем ???... Так что с нетерпением буду ждать официального открытия!
Мы с ралли на ралли
На след неделе закрепляем рекламу и дай Бог в субботу откроемся. Время сообщим позже.
Даааа! Машинка -красавица!Саня - соблазнитель на полный привод!!!! Купили в придачу к УАЗу Мазду)))) 7, полный привод, готовься!!!!)))) Еду дорабатывать)))
Был сегодня у Саши, здорово!
Желаю развития дела! Думаю все пойдет, если все задумки воплотятся, цены останутся на приемлемом уровне, а человеческое отношение и качество при этом сохранятся! удачи!
ПС заеду еще :)
Желаю развития дела! Думаю все пойдет, если все задумки воплотятся, цены останутся на приемлемом уровне, а человеческое отношение и качество при этом сохранятся! удачи!
ПС заеду еще :)
Подъёмники свободны !!!
Звоните Александру 8 (916)-806-96-08.
Звоните Александру 8 (916)-806-96-08.
УАЗ Патриот №4
Ну как только выхи начнутся у меня, ждите мою Делю!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вот как то так

Теперь я с тормозами!!!
зы
Когда бампер с крылом починять будем?

Теперь я с тормозами!!!