Масленица
Всем привет меня зовут Дмитрий я из деревни солодовка люблю на ниве по полю кататься много друзей у которых нивы и т.п. но некуда не ездят так как не знают с кем и как вообще есть трактористы знакомые техника большая у самого семя нива шевроле хочу присоединиться к вам и с вами везде участвовать сам водить умею очень не плохо особенно по бездорожью 3 года стажа
УАЗ Патриот №4
кто есть в вк ?
это моя станица http://vk.com/id132584461
это моя станица http://vk.com/id132584461
УАЗ Патриот №4
можно ли съездить сначала просто посмотреть что и как ?
УАЗ Патриот №4
Нужно!!! Всегда рады!можно ли съездить сначала просто посмотреть что и как ?
Ура народ подтягивается!!!
Прошлый раз Виктор предлогал гдето рядом с Сидорихой нужно уточнить.

А мне интересно у вас есть стандартные внедорожники не подготовленные ?
УАЗ Патриот №4
Больше чем шашлыкинг на обочине, без трактора врятли получится(((
Я есть, кроме лопаты домкрата и болееменее нормального троса ничего нет (но очень хочется)
А какая машина если можно описание
УАЗ Патриот №4
да описывать особо и нечнго поджерик второй длинный трех литровый мотор ну икоробка супер селект
Санек, а ты случайно не в чехов авто работаешь?
915 ОО8 О8 5О
Всегда готов!
Всегда готов!
Ты у меня спрашиваешь про масленницу ?
УАЗ Патриот №4
Ну вообще есть место но врятли понравится я живу в деревне солодовка не военный городок а деревня у нас там как бы есть поле большое но опасное там просто могут торчать трубы на 1 метр от земли полевная система а так поле большое и места много и трактор не далеко есть знакомый
УАЗ Патриот №4
Вот трубы из земли - это самое опасное. Потом боковые порезы в 10 см залатываем. Так что не катит. Да и вообще - места пока много . Только толку мало. Если до масленицы не растает хоть не много - то алес капутНу вообще есть место но врятли понравится я живу в деревне солодовка не военный городок а деревня у нас там как бы есть поле большое но опасное там просто могут торчать трубы на 1 метр от земли полевная система а так поле большое и места много и трактор не далеко есть знакомый

Мы с ралли на ралли
Или может все таки толпой рванем под Егорьевск?
915 ОО8 О8 5О
Всегда готов!
Всегда готов!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»