Куда бы податься в сентябре-октябре
Вот, из регламента цитата:
Стандарт – автомобиль с колёсной формулой 4х4, выпущенный заводом в количестве не менее 1000 штук. Ограничение по рисунку протектора - МТ, ограничение по размеру колёс – не более +2 дюйма, от рекомендованного заводом изготовителем размера колёс, но не более 33 дюйма.
ТР-1 – автомобили подготовленные к участию в соревнованиях по трофи рейдам в соответствии с КиТТ.
ТР-2, ТР3 автомобили подготовленные к участию в соревнованиях по трофи рейдам в соответствии с КиТТ.
АТВ – нет ограничения.
Стандарт – автомобиль с колёсной формулой 4х4, выпущенный заводом в количестве не менее 1000 штук. Ограничение по рисунку протектора - МТ, ограничение по размеру колёс – не более +2 дюйма, от рекомендованного заводом изготовителем размера колёс, но не более 33 дюйма.
ТР-1 – автомобили подготовленные к участию в соревнованиях по трофи рейдам в соответствии с КиТТ.
ТР-2, ТР3 автомобили подготовленные к участию в соревнованиях по трофи рейдам в соответствии с КиТТ.
АТВ – нет ограничения.
Мы с ралли на ралли
Ещо бы расшифровку понять 

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Тоже не нашел чо такое КиТТ, но думаю, что ТР-2 это наш вариант... или ТР-1 ?
Мы с ралли на ралли
Андрей ты в туле зарегестрирован задай вопрос по категории
Машина УАЗ 3151;Лифт кузова 5см; В/мосты; грязевая резина 33.
Да шлема у меня нет
Машина УАЗ 3151;Лифт кузова 5см; В/мосты; грязевая резина 33.
Да шлема у меня нет

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Попадаем в ТР-1. Но там покатуха одним днем :(.
Мы с ралли на ралли
Парни из Тулы отписались, что многие остаются с ночевкой, да и по деньгам - 1700р. за участие по моему бюджетно (не как в комбате 5000)
Мы с ралли на ралли
Олег, а ты отремонтировал ручку двери (штурманскую) ?
Мы с ралли на ралли
Да вроде она работает.Завтра на станции?
Предварительно так. Завтра созвонимся.
Мы с ралли на ралли
Настораживает слово ВРОДЕ. Будешь потом всю дорогу мне двери открыватьДа вроде она работает.

Мы с ралли на ралли
Решили поехать 29 06 2012 на дорог.нет. Решили поехать 28 (в пятницу)
с двумя ночевками. Кто хочет - может присоединиться
с двумя ночевками. Кто хочет - может присоединиться

Мы с ралли на ралли
Едем двумя (пока двумя) экипажами : 1 ГОРЫНЫЧ и КоМПАНИЯ 2 ОЛЕГ и КоМПАНИЯ
Мы с ралли на ралли
ну что - стартуем ....А может чего-нибудь свое замутим? В Чеховском р-не мест куча! примерно на октябрь

Мы с ралли на ралли
Привет соседям!
Для начала представлюсь.
Зовут меня Артём. Авто - УАЗ Патриот слегка подготовленный. Живу - Чехов 2. Ищу соседей дЖиперов)))
По поводу того чем заняться, есть предложение:
http://www.uazpatriot.ru/forum/zateryan ... 25018.html
зы
Курил ваш форум, и так и не понял, клубные встречи у вас бывают? Очень хотелось бы познакомится лично.
Для начала представлюсь.
Зовут меня Артём. Авто - УАЗ Патриот слегка подготовленный. Живу - Чехов 2. Ищу соседей дЖиперов)))
зы
Курил ваш форум, и так и не понял, клубные встречи у вас бывают? Очень хотелось бы познакомится лично.
Привет соседям!
Привет ! Да мы все видели. Забавная должна быть покатуха, но, к сожалению, на нее не попадаем....З.Ы. Олег, а на уазпатриот 13 октября Горыныч не может, так что отпадает
Мы с ралли на ралли
Я извиняюсь, а каком Горыныче идёт речь? Его случайно не Игорь зовут?
Ник у него такой - GORINICH, а кличут Александром.
Мы с ралли на ралли
Спасибо. Много значит Горынычей у нас в районе
Ещё хотел спросить, у вашего клуба чисто спортивное направление? В покатухах и шашлыкингах участвуете?
Да и как бы с вами познакомится? Соседи всё таки...

Ещё хотел спросить, у вашего клуба чисто спортивное направление? В покатухах и шашлыкингах участвуете?
Да и как бы с вами познакомится? Соседи всё таки...
Осталось 8 дней. Присоединяйтесь. Будет весело.
Мы с ралли на ралли
Вот еще достойная внимания покатуха : http://forum.off-road-rezervatsiya.ru/v ... &start=390
будет точно.. вождь в пампасах
конец октября. Будем ждать место проведения ...
будет точно.. вождь в пампасах
конец октября. Будем ждать место проведения ...
Мы с ралли на ралли
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»