6 января Покатушка
Меня вычеркивайте! Замерз фильтр-отстойник под рамой и карб, видимо, опять залило водой или грязью.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Друзья, при таком морозе закупки шашлыка не будет, так что запасайтесь термосами и бутерами.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Заглох на трассе)))) походу дизель прихватило в трубках..та что..покатуха под угрозой
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Сочувствую друг !!! Дизель говоришь, у меня сегодня 200 бензинка отказалась заводиться, сижу и жду новый АКБ, а вчера утром завел спортивную и проработала она минут 5 и затем заглохла намертво ( летняя соляра ), да еще и масло давануло с переднего сальника колена видать под замену сальника. Эхе хе - тоска .......Заглох на трассе)))) походу дизель прихватило в трубках..та что..покатуха под угрозой
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Отлично прокатились!
Как говорил один сказочный герой "лапы ломит и хвост отваливается" (с)
В лесу мороз был не так страшен, ветра не было, было чем заняться что грело
, причем земля оказалась вообще не тронутая морозом, собрали все засады, размесили всю трассу 
Как говорил один сказочный герой "лапы ломит и хвост отваливается" (с)

В лесу мороз был не так страшен, ветра не было, было чем заняться что грело

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Мы тоже дома! Огромное спасибо Александру Ивановичу-проводил до дома в лучшем виде! Максу тоже спасибо! Фотки и видюшки попозже! Пока отогреваемся в бане.
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Дим не печалься....это то что нашей душеньке и требуется...куча трудностей..так что отогреешь свою и заведешь.Сочувствую друг !!! Дизель говоришь, у меня сегодня 200 бензинка отказалась заводиться, сижу и жду новый АКБ, а вчера утром завел спортивную и проработала она минут 5 и затем заглохла намертво ( летняя соляра ), да еще и масло давануло с переднего сальника колена видать под замену сальника. Эхе хе - тоска .......Заглох на трассе)))) походу дизель прихватило в трубках..та что..покатуха под угрозой
Сегодня мы их все преодолели...!!!!! Я имею ввиду 3.7 км трассы!!!)))))) 6 машин, с 11 до 17 шли...хорошо провели время , изгваздали себя и машины поуши!!!!! Трек записан..скооитуда снова, там еще 3-4 просеки непроезжены)))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ага..я впервые видел...чтоб после проехавшей машины колея дымилась! Парила очень сильно и эффектноОтлично прокатились!
Как говорил один сказочный герой "лапы ломит и хвост отваливается" (с)![]()
В лесу мороз был не так страшен, ветра не было, было чем заняться что грело, причем земля оказалась вообще не тронутая морозом, собрали все засады, размесили всю трассу
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Молодцы, классно покатались, будет, что вспомнить!
Очень жалею, что не удалось присоединитьсяю
Особо хочу отметить взаимовыручку коллектива- как всегда на уровне!

Очень жалею, что не удалось присоединитьсяю
Особо хочу отметить взаимовыручку коллектива- как всегда на уровне!

89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Всем огромное спасибо!!!! Покатались отлично!!!! Ждем фото/видео и новых выездOFF!!!!
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Путаю право-лево.

УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Кот в сафарях
красотище,да и погодкой потфартило 

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Да уж, прокатились

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Красота!!!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Таня! Это шидевра! 

Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Спасибо! Нужно еще разок посмотреть,
а то после последних правок даже не пересмотрела. 

Путаю право-лево.

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»