Я ещё и тебя за Дедом зацеплюНа себя???ток ма не обделайся)))

Я ещё и тебя за Дедом зацеплюНа себя???ток ма не обделайся)))
А на фига они нужны!Иваныч...я тормоза все сделал, теперь меня хер сдвинешь))))
Фаркоп есть съёмный самодельный, должен выдержать. Возьму на всякий если Иваныч устанет. А сцепка с шаром у него?А у нас из едущих фаркоп у кого то есть? Может дедушку по асфальту дотащим на прицепе? Жесткая у него есть...! У Максика есть фаркоп....а я бы сзади встал и дистанцию держал чтоб не впаялся никто если стопы вдруг не подключим....Друзья ! Умоляю сделайте кольцевой маршрут, с любой точкой старта, но чтоб обратно в эту же точку и вернуться. Очень хочется с Вами, но машинка не позволяет двигаться по асфальту .
Дедушка...ну нам что скажешь? Цепляем тебя ...? Мне кажется норм вариант!Друзья ! Умоляю сделайте кольцевой маршрут, с любой точкой старта, но чтоб обратно в эту же точку и вернуться. Очень хочется с Вами, но машинка не позволяет двигаться по асфальту .
В думах я. Моя сцепка более 2 метров, куда мне ее прилепить ? Если за выходные сварю на каркас держатель для сцепки, то все будет хорошо.Дедушка...ну нам что скажешь? Цепляем тебя ...? Мне кажется норм вариант!
Из-под Юхнова (где мы выехали на большой асфальт) и до поворота на Тарутино - 110 км и один стационарный пост ГАИ.Какой хоть примерный пробег по асфальту ???
За предложение ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Сцепка 2 метра поместится на багажнике. Она же не особо широкая. Могу взять две дуги на крышу под сцепку. Заодно получится почти экспедиционный багажник клином
Можно и на мой багажник положить.За предложение ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Сцепка 2 метра поместится на багажнике. Она же не особо широкая. Могу взять две дуги на крышу под сцепку. Заодно получится почти экспедиционный багажник клином
Итак... не отходя от кассыИтак... не отходя от кассыкто едет?
1. Jinn+2
Димка на Прадике боевую таскает...полюбасу более 3500Может я ошибаюсь, но если масса уаза и дайхоцу будет превышать 3500кг, нужна категория с прицепом. При буксировки на жесткой сцепке.
Все правильно, но бывают случаи, когда начинают делать мозги ( особенно на передвижных постах ). У меня Е открыта, но делал категорию под прицеп.Категория Е распространяется на прицепы и им подобные. При буксировке механических транспортных средств - категория не требуется.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 4 гостя