Майские 2016!!!!!
Все, я с вами:)
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
во сколько встречаемся на точке старта?
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Время уточню ближе к теме , но в 10 уже точно нужно стартануть...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
из Чехова пойдем колонной? Сбор как обычно у танка?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
И по еде берем с собой + Будет закупка?
УАЗ-469 1972г.
Володя такие моменты непостредственно перед выездом лучше уточнять... да и что то мне подсказывает что я в ночь с пятницы поеду чтоб днем не привлекать внимание(( а обратно максимально по полям)из Чехова пойдем колонной? Сбор как обычно у танка?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А я как обычно предлагаю заехать с предыдущего вечера, чтобы хорошенько отдохнуть и выспаться...
Я об этом и говорю Юрка))А я как обычно предлагаю заехать с предыдущего вечера, чтобы хорошенько отдохнуть и выспаться...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Видимо оптимально будет выдвинутся ночью пятницы, переночуем на месте старта и с утра в бой.Володя такие моменты непостредственно перед выездом лучше уточнять... да и что то мне подсказывает что я в ночь с пятницы поеду чтоб днем не привлекать внимание(( а обратно максимально по полям)из Чехова пойдем колонной? Сбор как обычно у танка?
Правда не забьют ли дачники все дороги?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Ну дачники забивают дороги до 108-ой обычно... а мы от 108-ой только и двинемся и в районе 21:00.. так что думаю проблем не будет , я про дачников!Видимо оптимально будет выдвинутся ночью пятницы, переночуем на месте старта и с утра в бой.Володя такие моменты непостредственно перед выездом лучше уточнять... да и что то мне подсказывает что я в ночь с пятницы поеду чтоб днем не привлекать внимание(( а обратно максимально по полям)
Правда не забьют ли дачники все дороги?
Закупка на казан будет полюбасу. Но как показывает практика удобнее когда централизовано все закупаем ... и дешевле 100%. нежели каждый закупается сам... и в данном случае это обобщает больше нежели каждый со своим сухпаем!И по еде берем с собой + Будет закупка?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вов это обсуждение давай продолжим в соответствующей теме!Когда гоняли с Патриотами летом - много было асфальта? А когда в прошлом голу по старокалужскому - асфальта был кусок, но его же можно обьехать.Правда что ли? а я и не знал.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Володя ты видимо не понимаешь или я не понимаю тебя. о каком кусочке ты говоришь...если до места старта 200 км асфальта, а)))
Кусмочек в Калужской области будет около 30 км от Юхнова до Жукова...но это уже на обратке!
Кусмочек в Калужской области будет около 30 км от Юхнова до Жукова...но это уже на обратке!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
У нас, если я правильно понимаю маршрут, выходит 200 км Чехов-Гагарин, потом 120 км Юхнов-Жуков. Если ни где не пытаться срезать по местным дорогам.Володя ты видимо не понимаешь или я не понимаю тебя. о каком кусочке ты говоришь...если до места старта 200 км асфальта, а)))
Я говорил о кусочке если ехать Недельное-Чехов в районе Новая слобода-Величково.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
ну где то так... Чехов-Гагарин-Юхнов-Жуков-Чехов
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
У меня, майские пока под вопросом.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
На счет точки старта. Я в прошлом году на ней вас ждал и там дежурят Гаевые. Может отъехать немного дальше. Там деревня будет и после нее можно съехать в поле, как в прошлый раз. Вот такое предложение....
УАЗ-469 1972г.
Не имею возражений. 

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
координаты дайте, а то заблужусь:)
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Думаю традиция дело серьёзное...и нарушать нежелательно...)))))
Поэтому список)))))):
1. Jinn +1
Добавляемся сами ....)
Поэтому список)))))):
1. Jinn +1
Добавляемся сами ....)
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
1. Jinn +1
2. Banya +1
2. Banya +1
УАЗ-469 1972г.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»