Продолжение по теме.
До 2003г. проблем с переоборудованием машин, не было. приезжаешь в НАМИ пишешь заявление, что хочешь сделать с машиной, согласовываешь, получаешь одобрение, едешь в ГАИ и вносишь изменение, ВСЁ.
2003г. назначают на пост главы МВД г-н Грызлова, который заявляет что правоохранительные органы могут сами себя обеспечить и от государства им не чего не надо и ТУТ ПОНЕСЛОСЬ!!!! ( дали пистолет и крутись как хочешь) прохождения техосмотра на ПТО, переоборудование машин и т.д.
Всегда задавался вопросом, как сотрудник тех. надзора ГИБДД закончив школу МВД может разбираться в технике и таких сотрудников 90% которые не чего не понимают в конструктивных особенностях автомобиля, но делают вид что они все как минимум научный сотрудник ко кого не будь автомобильного института. Вот по этому в стране бардак, все что-то делают, но не чего не делается.
Внимание ПОДГОТОВЛЕННЫЕ!!!!
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
И так по данным из ГИБДД г. Чехова, в ближайшее время, технадзор не каких репрессий в отношении переделанных машин, не готовит.

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Вот и славно! Я думаю, у сотрудников гибдд есть нарушители и по серьезнее. В конце концов, те же сракеры куда опаснее, чем подготовленный джип, тихо тошнящий 80кмч в крайнем правом. И потом все понимают, что силовик на том же уазе ничем не опаснее для пешиков штатного уазовского клыкастого бампера..
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
всем привет! может кто в теме - в прошлом году, в октябре, поставил ГАЗ, соответственно получил одобрение в ГИБДД на внесение изменений в СТС, но не как не найду времени доехать до МРЭО, чтобы закончить эту процедуру и получить заветную запись в СТС!((( следовательно вопрос:
1 имеет ли срок бумажка с разрешением на внесение изменений?!
2 могу ли я дальше вносить конструктивные изменения (шноркель, бампера и тд), а потом одним днем придти в МРЭО с кучей бумажек и внести все сразу?!?!
хелп!
2 могу ли я дальше вносить конструктивные изменения (шноркель, бампера и тд), а потом одним днем придти в МРЭО с кучей бумажек и внести все сразу?!?!
хелп!
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
Не пальнёт. А шноркель под изменение конструкции не попадает как и экспелиционный багажник.
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Что не пальнёт?! Не понял?Не пальнёт. А шноркель под изменение конструкции не попадает как и экспелиционный багажник.

Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
Для долбанутого Гаишника, пальнуть в след из калаша не чего не стоит, мотивация, неподчинение законным требованиям правоохранительных органов.
ЗЫ. Ну или не останавливаться и удирать полями и лесами :).
8-926-953-60-46
С нового года не знаю,раньше , по-моему справка была бессрочная, ограничения были по дате на баллоне.если срок эксплуатации вышел на баллоне, то дальше получать рег. в Гибдд нет смыспа.Это как ездить без осаго, ездить можно, только до первой проверки или техосмотра.
Да..в сентябре прошлого года была аннистия...точно помню, по закону об изменениях...и там говорилось что для тех кто давно ездит с изменениями им нет теперь необходимости разрыдаться, получать сертификаты и разрешения...а потом снова наряжать авто. Так что думаю можно вме одним скопом привезти...всем привет! может кто в теме - в прошлом году, в октябре, поставил ГАЗ, соответственно получил одобрение в ГИБДД на внесение изменений в СТС, но не как не найду времени доехать до МРЭО, чтобы закончить эту процедуру и получить заветную запись в СТС!((( следовательно вопрос:
хелп!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
То есть щас можно без проблем зарегистрировать изменения? Или уазиков это не касается? 

Уаз-31514. Военные мосты. 32МТ
вмегда было можно...кроме самоваров, и если есть много разных ценных бумажек нужного достоинстваТо есть щас можно без проблем зарегистрировать изменения? Или уазиков это не касается?
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Кот в сафарях
ПокА не готовят, палочную систему никто не отменялИ так по данным из ГИБДД г. Чехова, в ближайшее время, технадзор не каких репрессий в отношении переделанных машин, не готовит.

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25