ДЕНЬ ПОБЕДЫ! 9 МАЯ 2015. Памятный рейд.
Вить, устал я Бэтменом по лужам носится, хочется медленно спустится с горы............Во разошелся Иваныч.

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
дай бог памяти... Борисыч, а помнишь, около гада назад - хотел летать как Бетмен, и не ползать как ты)))Вить, устал я Бэтменом по лужам носится, хочется медленно спустится с горы............Во разошелся Иваныч.

Растет мальчик то

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Би-бику жалкодай бог памяти... Борисыч, а помнишь, около гада назад - хотел летать как Бетмен, и не ползать как ты)))Вить, устал я Бэтменом по лужам носится, хочется медленно спустится с горы............![]()
![]()
Растет мальчик то![]()
пора ему уж бабу подыскивать...))))
![]()

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Так глядишь за ум возьмётс......дай бог памяти... Борисыч, а помнишь, около гада назад - хотел летать как Бетмен, и не ползать как ты)))Вить, устал я Бэтменом по лужам носится, хочется медленно спустится с горы............![]()
![]()
Растет мальчик то![]()
![]()
ничё ничё....все буит пучком))))Би-бику жалкодай бог памяти... Борисыч, а помнишь, около гада назад - хотел летать как Бетмен, и не ползать как ты)))![]()
![]()
Растет мальчик то![]()
![]()
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
предворительно меня можно записать с семьей. У жены д.рождения, можно в лесу и отметить. .... посмотрим.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
1.Jinn+Альтернатива и 2 мелких
2. WWs631
3. Алексей medicus Шнива 29 МТ ???
4. Antonio86+ малой+ 1-2 штурмана
5. mee + дети и супруга
6.Бишеб Дмитрий уаз хантер 36,6" белки
7 Макс +2
1. Я с детьми и чемоданами на ком то или на мото эндуро
2. Евгений- Патриот 32 МТ (Обнинск)- ОРГ
3. Андрей- Форд Рейджер лебедка МТ (Москва)- ОРГ
4. Игорь "Рваные карданы"- Нива 32 МТ (Москва)
5. Михаил "Рваные карданы"- Mitsubishi L200 32" MT (Москва)
6. Алексей- ШНива-лебедка (Москва)
7. Василий- Уаз 32 МТ лебедка
8. Николай Карданов- Уаз Хантер Экипаж 2 взр +2 помощника
5. mee + дети и супруга
6.Бишеб Дмитрий уаз хантер 36,6" белки
7 Макс +2
1. Я с детьми и чемоданами на ком то или на мото эндуро
2. Евгений- Патриот 32 МТ (Обнинск)- ОРГ
3. Андрей- Форд Рейджер лебедка МТ (Москва)- ОРГ
4. Игорь "Рваные карданы"- Нива 32 МТ (Москва)
5. Михаил "Рваные карданы"- Mitsubishi L200 32" MT (Москва)
6. Алексей- ШНива-лебедка (Москва)
7. Василий- Уаз 32 МТ лебедка
8. Николай Карданов- Уаз Хантер Экипаж 2 взр +2 помощника
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Мой экипаж тоже рвется, вчера чуть чуть упал, если сделаю тоже хотели бы к вам присоединиться, если возмете https://youtu.be/qImCPuI1hZs
8(909)9255561
Каждый гражданин РФ имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства
(Конституция РФ)
Каждый гражданин РФ имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства
(Конституция РФ)
Не фига себе чуть-чуть. Сам ,пассажиры - все живы ,здоровы?Мой экипаж тоже рвется, вчера чуть чуть упал, если сделаю тоже хотели бы к вам присоединиться, если возмете https://youtu.be/qImCPuI1hZs
Андрей!!, какая? все здоровы????? Да местечко там такое, куаыркнуться нетрудно!!!
Присоединяйся в любом случае, будем рады...
Присоединяйся в любом случае, будем рады...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Спасибо. Все живы и здоровы, даже ушибов нет, падали ( очень ) окуратно, поставили на колеса и дальше поехали, УАЗ и нас не так просто вывести из строя
8(909)9255561
(Конституция РФ)
(Конституция РФ)
Экипаж у меня в этот раз были Сергей и Вера, пытались объехать застрявшего Толика, вытащить его и вот что получилось

8(909)9255561
(Конституция РФ)
(Конституция РФ)
Ну профи я так понимаю!!!! Сереге так вообще море по колено. Вера не шибко испугалась?? А Толян что то привык я смотрю застревать то ... понравилось что ли..))) В этом месте ямка то небольшая... я на 33-тьих с проходил запросто... правда в этом месте каменистый грунт и как то колесо одно порезал )))Экипаж у меня в этот раз были Сергей и Вера, пытались объехать застрявшего Толика, вытащить его и вот что получилось![]()
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Кстати ... 2-го ужны добровольцы.. не появились? надо протоптать километров 10 старой просеки.. возможно много пилить придется так что пилы нужны!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Если починюсь 1-го (а почему это и нет, решил бак не клеить а поменять) то я за. Пила есть.Кстати ... 2-го ужны добровольцы.. не появились? надо протоптать километров 10 старой просеки.. возможно много пилить придется так что пилы нужны!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
ОК, заодно обсудим твою лекцию на выезде 9 мая, об упавших самолетах...)))Если починюсь 1-го (а почему это и нет, решил бак не клеить а поменять) то я за. Пила есть.Кстати ... 2-го ужны добровольцы.. не появились? надо протоптать километров 10 старой просеки.. возможно много пилить придется так что пилы нужны!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Надо будет освежить память точными датами и фамилиями.ОК, заодно обсудим твою лекцию на выезде 9 мая, об упавших самолетах...)))Если починюсь 1-го (а почему это и нет, решил бак не клеить а поменять) то я за. Пила есть.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вижу задачу понял)) Молоток!Надо будет освежить память точными датами и фамилиями.ОК, заодно обсудим твою лекцию на выезде 9 мая, об упавших самолетах...)))

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Возле самолетов вчера все проверил, уборка не требуется.
Женя, вечером кину координаты, вчера было не до них.
Женя, вечером кину координаты, вчера было не до них.
НЕУДЕРЖИМЫЕ 4х4 http://vk.com/theexpendables4x4
НЕУДЕРЖИМЫЕ4х4 на Drive2 https://www.drive2.ru/communities/3991
НЕУДЕРЖИМЫЕ4х4 на Drive2 https://www.drive2.ru/communities/3991
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»