Прокатиться 22-го
Карты спутника скачаны, реперные точки забиты, можна ехать. А там, как Евгений сказал, "главное начать"))
Кстати, может эти точки всем забить, и попробовать поискать их по отдельности, разделиться, допустим на двойки-тройки и ехать не большой колонной, а как-нить навстречу, допустим?Вот и вырисовавыется маршрутик..
5 машин... хм.. разбиться по 2 машины и ехать навстречу?? ..
Вариант не оч хороший.. Может.. попробовать...найти токи для подготовленных с последнего соревнования из этого района?... Разбиться на старте на 2-3 бригады, и каждой бригаде выдать список с десятком точек.. Кто захочет тот возьмет список с точками кто нет, пусть со всеми едет.. Дорожки там не совсем что бы легкие поэтому отпускакть одну две ммашины неизвестно куда.. с надеждой если они приедут к месту сбора.. опасненько.. не дай бог кто поломается и найти по темноте - проблемно будет..
Ладно, сообща решим на старте как лучше.. для начала попробую список точек раздобыть...

Вариант не оч хороший.. Может.. попробовать...найти токи для подготовленных с последнего соревнования из этого района?... Разбиться на старте на 2-3 бригады, и каждой бригаде выдать список с десятком точек.. Кто захочет тот возьмет список с точками кто нет, пусть со всеми едет.. Дорожки там не совсем что бы легкие поэтому отпускакть одну две ммашины неизвестно куда.. с надеждой если они приедут к месту сбора.. опасненько.. не дай бог кто поломается и найти по темноте - проблемно будет..
Ладно, сообща решим на старте как лучше.. для начала попробую список точек раздобыть...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну так то да, 5 машин не очень делятся)). Но хотя бы каждому знать эти точки, уже было бы интересней. Реальных точек у меня нет, можем их натыкать во время поездки, мож пригодятся на будущее. А те что есть, могу скинуть, если есть интерес не вслепую ехать в колонне.5 машин... хм.. разбиться по 2 машины и ехать навстречу?? ..![]()
Вариант не оч хороший.. +++
Конечно выкладывай тут.. кому это интересно пусть заранее их забьют в навигаторы..Ну так то да, 5 машин не очень делятся)). Но хотя бы каждому знать эти точки, уже было бы интересней. Реальных точек у меня нет, можем их натыкать во время поездки, мож пригодятся на будущее. А те что есть, могу скинуть, если есть интерес не вслепую ехать в колонне.5 машин... хм.. разбиться по 2 машины и ехать навстречу?? ..![]()
Вариант не оч хороший.. +++
Созвонился с организатором тамошних соревнований. Сейчас пришлет точки, класса : Супер стандарт, посмотрим- выберем - удобные по расположению, по пути следования...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Белый Ветер
Я за езду в стиле Чехоффроад, это когда все вместе гвалом и весело. А точки брать... это спортивно ... но скучно.
Тем более что скорость джимника в лесном массиве значительно быстрее.
+79265519425
Хаа..Я за езду в стиле Чехоффроад, это когда все вместе гвалом и весело. А точки брать... это спортивно ... но скучно.

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Мне тоже нравится езда коллективом, но не слишком большим)) Вообще нет цели на предстоящую поездку заниматься спортивным сбором точек. Просто мне интересней ехать, если представляешь себе, куда ты едешь, а не тащишься как слепой котёнок на поводке за первым в колонне.Я за езду в стиле Чехоффроад, это когда все вместе гвалом и весело. А точки брать... это спортивно ... но скучно.
+++++
Кто желает залить мои точки, которые видны по верхней ссылке на Гуглокартах, качайте плиз https://yadi.sk/d/S5h4zpRncmWMV
Точки в форматах Ози и Жпс.
По технике у меня траблы Потерялся полный привод и слишком разболтался один верхний рычаг. Завтра буду разбирать ступицы, смотреть что к чему.
C трудом заставляю себя писать это.... но я не еду..(((((((((
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
C трудом заставляю себя писать это.... но я не еду..(((((((((

а я, напротив, в теме на 22е..
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
?????????????????????? Что помешало,?C трудом заставляю себя писать это.... но я не еду..(((((((((
Очень много нужно успеть ко Дню Рождения Клуба. Не могу развлекаться пока многое не готово..Сроки поджимают...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну так мы не развлекаться вроде едем)) Я так понял ДР клуба будет в тот день когда я работаю, как и с Днем Неудержимых. Вот это невезуха.+++ Не могу развлекаться пока многое не готово..Сроки поджимают...
Сам в шоке...очень хотел с вами поехать.....Ну так мы не развлекаться вроде едем)) Я так понял ДР клуба будет в тот день когда я работаю, как и с Днем Неудержимых. Вот это невезуха.+++ Не могу развлекаться пока многое не готово..Сроки поджимают...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Белый Ветер
1. Колючий
2. Jinn - ОДУМАЙСИ!!!!!
3. yuryzh
4. Medicus ? постараюсь быть.
5. Белый Ветер
6. просто Иваныч
7. Василий (suzuki jimny)
2. Jinn - ОДУМАЙСИ!!!!!
3. yuryzh
4. Medicus ? постараюсь быть.
5. Белый Ветер
6. просто Иваныч
7. Василий (suzuki jimny)
+79265519425
- Белый Ветер
Ну мы - то едем? Че по шашлыку?
Точек чет много высыпало на карту, я так понимаю мы по правой части поедем? И где и во сколько встреча?
Точек чет много высыпало на карту, я так понимаю мы по правой части поедем? И где и во сколько встреча?
+79265519425
Оставляте старые место и время встречи! Уверяю с Эдуардом, Колючим, !скучно не будет...! Прошу прощения, если кого то подвел.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Белый Ветер
Эдуард, давай конкретно :) место и время. Я из Коломны пойду... надо рассчитать путь. Или я в тему плохо покурил не увидел?
+79265519425
Вроде вот место встречи было обозначено.Т.к. я там почти не бывал выкладываю единственно известное мне место для старта... Как говорится главное ввязаться в драку... а дальше посмотрим..)) Будут карты и выбраны направления.. на день себе приключений найдем!!!![]()
http://maps.yandex.ru/?um=Qj_m_GZqRMqtF ... =sat%2Cskl
Изучаем карту по ссылке во всех масштабах https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... ZjQK7ExMkM
Наш маршрут создан виртуально, но основан на реальных событиях)), начинается от точки 1 и должен закончиться в точке 16. Собираемся где-нибудь на полянке между точками 1 и 2. в 9.00. Точки 1.1, - 1.4 это запасной заезд в лес, набросал на всякий всякий случай.
Насчет "шашлыкинга" не знаю, предлагаю просто каждому брать с собой кто что хочет и столы-стулья кому неудобно сидеть на бревнышках. У меня, например, в машине всегда газ и плитка со сковородкой, консервированные каши, стол и два стульчика.
Больших грязевых замесов я не предвижу, если только в ручьях. Но готовым быть надо))
К некоторым точкам на карте прилепил фотки.
Наш маршрут создан виртуально, но основан на реальных событиях)), начинается от точки 1 и должен закончиться в точке 16. Собираемся где-нибудь на полянке между точками 1 и 2. в 9.00. Точки 1.1, - 1.4 это запасной заезд в лес, набросал на всякий всякий случай.
Насчет "шашлыкинга" не знаю, предлагаю просто каждому брать с собой кто что хочет и столы-стулья кому неудобно сидеть на бревнышках. У меня, например, в машине всегда газ и плитка со сковородкой, консервированные каши, стол и два стульчика.
Больших грязевых замесов я не предвижу, если только в ручьях. Но готовым быть надо))
К некоторым точкам на карте прилепил фотки.
Последний раз редактировалось Колючий Вт ноя 18, 2014 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»