Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Есди вдруг успею мост поставить...буду!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Едем с ночевкой или уложимся за день? Я буду планировать приехать!Если кто надумает, встреча у входа в лес (перед точкой 2) 4-го к 10.00, больше расписывать нечего, до встречи
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Хотелось бы поучаствовать, но только без ночевки. Я так понимаю что возможность такая будет?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Я тоже так хотел однажды....Хотелось бы поучаствовать, но только без ночевки. Я так понимаю что возможность такая будет?

Я тоже так хотел однажды....Хотелось бы поучаствовать, но только без ночевки. Я так понимаю что возможность такая будет?

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Тебе легче, ты со своим домом былЯ тоже так хотел однажды....Хотелось бы поучаствовать, но только без ночевки. Я так понимаю что возможность такая будет?

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Я думаю Колючий присоединился бы к этому выражению
Ночёвка не потому, что ожидается безвыходная ситуация с выходом на асфальт, а просто хочется побыть на свежем воздухе. Кататься будем в удовольствие, рядом с дорогами, так что в любое время можно будет уехать по своим делам.
я бы поштурманил.. но без ночевки. холодно, однако...
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
У меня не получается поучаствовать. Дела семейные. 80 лет
отмечаем.

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Да...Вован...я подозревал что ты древний...но чтоб на стокаааа 

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Да...Вован...я подозревал что ты древний...но чтоб на стокаааа

8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Ты мне льстишьДа...Вован...я подозревал что ты древний...но чтоб на стокаааа

УАЗ-3151, 31", лебедка.
А скиньте номер телефона Колючего и как зовут! Я вроде готов, если не будет никаких форс-мажоров)))))
УАЗ-469 1972г.
Скинул в личку
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Работаю
в ту субботу был совершенно свободен

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Эдик у тебя все в силе,? Возможно завтра
Выходной я. После 20.00 отпишу точно.
Выходной я. После 20.00 отпишу точно.
Если что, встречаемся в Игумново?
Я выходной, готов ехать
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»