Я буду планировать на 23 число, если возьмёте. Вроде машину вчера уже завёл, остались всякие мелочи, ещё обнаружил воду и грязь в воздухане(((Есть одна дорожка до Недельного, та самая, которую мы всю ночь месили, но так и не одолели, Андрей в курсе). Той ночью мне показалось, я её не осилю, да ещё с двумя машинами на буксире . Хочу вернуться туда, посмотреть свежим взглядом, может там действительно на моей пузотерке без вариантов, а может и пройду. Планирую на 23-е, будет кто за компанию?
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Ну может уж тогда всех дождаться у магазина, да в 9 30 и стартовать?Кот отзвонился..прибудет к 9:30 или будет догонять!
Уаз-31514. Военные мосты. 32МТ
Как плказывает практика..сборы и-старт и занимают 30-40 мин...так что он должен успеть.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
-
всем привет планирую 22 в субботу ехать 3 варианта толбино валищево Домодедово 

=)
8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
- Gringostar
Сила в духе !!! Когда ответ Ужазиков будет?
89032332786 Григорий
ну наконец-тоНивоводы - молодцы!

Борисыч прав...ну наконец-тоНивоводы - молодцы!![]()
![]()
![]()
![]()

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Не боком, а передомБорисыч прав...ну наконец-то![]()
![]()
![]()
![]()
правда не пойму чё ты то радуешься и каким к ним боком

Извиняюсь, спутал! Конечно в субботу, 22-гоЕсть одна дорожка до Недельного,.......
Я буду планировать на 23 число, если возьмёте. Вроде машину вчера уже завёл, остались всякие мелочи, ещё обнаружил воду и грязь в воздухане(((
Насчёт "возьмете", это уж вы сами определяйтесь)) Скорей всего что тот участок я на кайроне не смогу проехать. Лебедиться там незачто, поэтому кто поедет, в наличии должны быть якоря, удлинители, сэндтраки..
Больше волнует глубина бродаИзвиняюсь, спутал! Конечно в субботу, 22-го
Насчёт "возьмете", это уж вы сами определяйтесь)) Скорей всего что тот участок я на кайроне не смогу проехать. Лебедиться там незачто, поэтому кто поедет, в наличии должны быть якоря, удлинители, сэндтраки..

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Gringostar
Мы молоды, мы команда!!!
Хочу, и скорее всего поеду на' Русский лес'.. Ещё желающие есть?
Хочу, и скорее всего поеду на' Русский лес'.. Ещё желающие есть?
89032332786 Григорий
- Кот в сафарях

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Друзья мои...очень рад вашему счастью...!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Наконец то дождались!!! ниваводов признали
![]()
Евгений твоя мечта так и осталась незбыточной
![]()
![]()
мы не порвались

Сергей630- выложил видео ...хи и там все черным по белому написано почему избежали этой участи...)))- САМАЯ КОРОТКАЯ ПОКАТУХАХАХАХА!!!!
НУ И ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА - не было 2.5-тонной машинки чтоб вас дернуть...потому как вы усе объехали))) Делика пока болеет...но лекарства со Владика едут и скоро она поправится-держитесь!
Ну а если серьезно то глядя как нивы рвутся в роликах надо с ними поаккуратнее. Когда Валёк тянул котлету страшно было смотретб как играет кузов нивы ...живой! Так чтл Валёк...- подумай об усилении!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Все хорошо, что хорошо заканчивается.Отрицательный опыт тоже полезная штука. весьма. Нивы в плюсе, молодцы, они одни не сломались, хотя не факт что их хватило бы на все задуманное, это были цветочки. Все нормально. бывает и так, все добрались, все на местах.как то так.
- Кот в сафарях
сам не заметил,но об усилении уже думаю. надо делать,а не ждать когда морда отдельно уедетДрузья мои...очень рад вашему счастью...!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Наконец то дождались!!! ниваводов признали
![]()
Евгений твоя мечта так и осталась незбыточной
![]()
![]()
мы не порвались
![]()
Сергей630- выложил видео ...хи и там все черным по белому написано почему избежали этой участи...)))- САМАЯ КОРОТКАЯ ПОКАТУХАХАХАХА!!!!
НУ И ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА - не было 2.5-тонной машинки чтоб вас дернуть...потому как вы усе объехали))) Делика пока болеет...но лекарства со Владика едут и скоро она поправится-держитесь!
Ну а если серьезно то глядя как нивы рвутся в роликах надо с ними поаккуратнее. Когда Валёк тянул котлету страшно было смотретб как играет кузов нивы ...живой! Так чтл Валёк...- подумай об усилении!

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Эдик, ну чего молчишь, ты едешь или нет? где и во сколько.? с работы должны отпустить.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
а я чего, я смотрю, есть ли интерес у вашей банды))Эдик, ну чего молчишь....
а я чего, я смотрю, есть ли интерес у вашей банды))Эдик, ну чего молчишь....
Интерес то есть всегда... но так же всегда нужен волшебный пинок!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»