Когда,куда,кто в следующий раз??????????
А какие числа у нас в планах? Я процентов на 60 готов))) и на 40 процентов не готов))) Осталось решить проблему с генератором и рулевым редуктором.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Тоже ещё не готов! Собираю....А какие числа у нас в планах? Я процентов на 60 готов))) и на 40 процентов не готов))) Осталось решить проблему с генератором и рулевым редуктором.
Что-то на вроде 17-18 сентября, чтобы было время привести машины в порядок тем , кто поедет 1 октября на "затерянный ручей 2016".А какие числа у нас в планах?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Принял. Продолжаем готовиться!!!Что-то на вроде 17-18 сентября, чтобы было время привести машины в порядок тем , кто поедет 1 октября на "затерянный ручей 2016".А какие числа у нас в планах?
УАЗ-469 1972г.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Так на затерянный ручей народ собирается. А мы за грибами.
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
medicus, спасатели дедушку нашли?
Путаю право-лево.

привет. Да в тот же день. Кстати примерно в паре километрах по той дороге, которая от шоссе уходитmedicus, спасатели дедушку нашли?
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Мы как раз там грибы собирали. Живой?
Путаю право-лево.

ДаМы как раз там грибы собирали. Живой?
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Обалдеть! Здорово!
Путаю право-лево.

Собираемся прокатиться в субботу 15го. Будет пару подготовленных указов и луаз. По маршруту склоняемся к филиповскому- стремилову. Либо гришенки Стремилово и до самолётов. Если у кого есть желание присоединиться- будем рады! К стати ни у кого не осталось приблизительных маршрутов?
Уаз-31514. Военные мосты. 32МТ
Я в ожижании нового переднего моста и рулевой рейки))) так что пока я - наблюдатель...хи))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Боже мой какие вкусные места! Треков нет, но показать могу! А может и с Вами рвану, если примете в компанию. Место встречи где планируется? Маршрут удобнее строить так: Филиповское- Стремилово, если живые и желание дальше, идём на Гришенки, а уж оттуда к самолёту.Собираемся прокатиться в субботу 15го. Будет пару подготовленных указов и луаз. По маршруту склоняемся к филиповскому- стремилову. Либо гришенки Стремилово и до самолётов. Если у кого есть желание присоединиться- будем рады! К стати ни у кого не осталось приблизительных маршрутов?
Последний раз редактировалось Андрей Вт окт 11, 2016 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Джин штурманом пойдёшь?Я в ожижании нового переднего моста и рулевой рейки))) так что пока я - наблюдатель...хи))
Мысли читаешь???)))))
Буду планировать...
Буду планировать...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Мысли читаешь???)))))
Буду планировать...

У меня тоже место штурмана свободно. А по поводу время и места решим точнее ближе к выходным. Ребята на уазиках из Москвы поедут, а луаз и Чехова.
Предварительно планируем около 9 ти либо в булычеве, либо на конечной в филиповском. Один из уазиков поедет из Москвы на эвакуаторе. Нужно будет определиться где его припарковать.Боже мой какие вкусные места! Треков нет, но показать могу! А может и с Вами рвану, если примете в компанию. Место встречи где планируется? Маршрут удобнее строить так: Филиповское- Стремилово, если живые и желание дальше, идём на Гришенки, а уж оттуда к самолёту.Собираемся прокатиться в субботу 15го. Будет пару подготовленных указов и луаз. По маршруту склоняемся к филиповскому- стремилову. Либо гришенки Стремилово и до самолётов. Если у кого есть желание присоединиться- будем рады! К стати ни у кого не осталось приблизительных маршрутов?
Можно у магазина в Булычёво!Предварительно планируем около 9 ти либо в булычеве, либо на конечной в филиповском. Один из уазиков поедет из Москвы на эвакуаторе. Нужно будет определиться где его припарковать.Боже мой какие вкусные места! Треков нет, но показать могу! А может и с Вами рвану, если примете в компанию. Место встречи где планируется? Маршрут удобнее строить так: Филиповское- Стремилово, если живые и желание дальше, идём на Гришенки, а уж оттуда к самолёту.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»