Выезд в Валищево на 11.10.14
- Белый Ветер
Следи... Иногда мне кажется что я из Чехова:) тут бываю чаще чем в родном Фрязино:))))
+79265519425
Мои фотки в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/bort42/album/443851/
Спасибо за интересные сюжеты. Если что, сильно не пинайте))
И от нас тоже примите благодарность, Татьяне и Андрею и всем кто принимал участие спасибо за ужин,
Андрей Борисович, если вы впредь не будете жалеть свою технику - то в следующий раз заставим Вас ехать по сухому (а для джиппера это самое страшное!) Но Вы всё равно молодец, спасибо за приглашение.
С уважением, клуб Серпухов Мастертрофи.
Андрей Борисович, если вы впредь не будете жалеть свою технику - то в следующий раз заставим Вас ехать по сухому (а для джиппера это самое страшное!) Но Вы всё равно молодец, спасибо за приглашение.
Все для внедорожника
www.mastertrophy.com
www.mastertrophy.com
Кто посмеет пнуть мастера? Все класс, очень достойно и профессионально.Мои фотки в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/bort42/album/443851/
Спасибо большое что посетили сие мероприятие, за машину каюсь, но так как сухо, решил развлечь приглашенных.И от нас тоже примите благодарность, Татьяне и Андрею и всем кто принимал участие спасибо за ужин,
Как там добрались недвижимости? Андрей(Зубарик)дотянул Тойоту? Валера доставил Хулигана до Пахры? Валищево собрало свою дань.У Александра, который на белкам,задний мост развалился.......
Привет всем! участникам вчерашнего заезда! Хочу сказать всем спасибо за эти веселые старты...Знакомство было приятным, компания веселая, машинки-ураганы!!!!
Такого количества поломок на моем веку еще не наблюдалось.. это что то...
Борисыч запряженный тройкой это отдельная песня, всем работу нашел!!!!))
Хоть и много было ,,пострадавших,, но насколько знаю всех дотащили, и за это спасателям отдельный респект...сами уставшие но товарищей не бросили!
Эмоций куча...так что буду устранять поломки и готовиться к следующей покатухе!!
Мои поздравления Максу!!! со вступлением в Клуб тебя дружище! Знаем - давно хотел! извини что с первой попытки не получилось засадить твой танк ....!!! Поздравляю!
Такого количества поломок на моем веку еще не наблюдалось.. это что то...
Борисыч запряженный тройкой это отдельная песня, всем работу нашел!!!!))
Хоть и много было ,,пострадавших,, но насколько знаю всех дотащили, и за это спасателям отдельный респект...сами уставшие но товарищей не бросили!
Эмоций куча...так что буду устранять поломки и готовиться к следующей покатухе!!
Мои поздравления Максу!!! со вступлением в Клуб тебя дружище! Знаем - давно хотел! извини что с первой попытки не получилось засадить твой танк ....!!! Поздравляю!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Собрал ролик из того, что успел поснимать. http://www.youtube.com/watch?v=xS1qBKsRuYA
К сожалению, много интересного прошло мимо меня, надеюсь другие операторы дополнят. Замечательная получилась поездка, всем участникам респект!!!
К сожалению, много интересного прошло мимо меня, надеюсь другие операторы дополнят. Замечательная получилась поездка, всем участникам респект!!!
[quote="Колючий"]Собрал ролик из того, что успел поснимать. http://www.youtube.com/watch?v=xS1qBKsRuYA
К сожалению, много интересного прошло мимо меня, надеюсь другие операторы дополнят. Замечательная получилась поездка, всем участникам респект!!
А вот и наши фоточки:
http://photo.qip.ru/users/tatak/2007111 ... ode=middle
А так прошел сегодняшний день:

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Женя, большое спасибо за поздравления! Но я от тебя такого не ожидал, пришлось не мало попотеть, чтоб вступить в КЛУБ,чему я безмерно рад
И прокатились довольно таки хорошо,правда многое не увидел,(как проходят монстры)потому как колонна все таки разделилась и мы оказались в числе догоняющих. остается теперь смотреть фотки, которые получились обалденные и всем СПАСИБО!

Всем доброй ночи
, немного фоток от нас.
https://plus.google.com/u/0/photos/1095 ... 1339301889
Спасибо всем за покатуху, организацию и компанию, все было здоровски
.
https://plus.google.com/u/0/photos/1095 ... 1339301889
Спасибо всем за покатуху, организацию и компанию, все было здоровски
Здорово оказывается со стороны смотреть, классные фотографии получились.Девушки-красавицы Вы молодцы, вот так и создается наша летопись, благодаря труду Вашему.Спасибо Татьяне и Наталье персональное за этот грандиозный труд!
П. С.Я так понимаю Татьяны две?
П. С.Я так понимаю Татьяны две?
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Ага.П. С.Я так понимаю Татьяны две?

Путаю право-лево.

Ага.П. С.Я так понимаю Татьяны две?, и еще Даша.
И Даше спасибо!
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Хочется сказать, что выезд получился замечательным благодаря общим стараниям свсех нас. Дружескому настрою и хорошему настроению.
Отдельное спасибо:
Митричу, Коте, Jinnу, Славе и Диме Бишебу за закупку продуктов.
Борисычу и Виктору за разработку маршрута.
Операторам за съемки.
Колючему и Деду за транспортировку меня
.
Серпуховскому клубу за возможность посмотреть на боевые машинки.
И ВСЕМ-ВСЕМ за хорошую компанию!
Оставшиеся две тысячи от сборов пошли в фонд ДР клуба.
Отдельное спасибо:
Операторам за съемки.
Колючему и Деду за транспортировку меня

Путаю право-лево.

Присоединяюсь!!!Хочется сказать, что выезд получился замечательным благодаря общим стараниям свсех нас. Дружескому настрою и хорошему настроению.
Отдельное спасибо:
Операторам за съемки.
Колючему и Деду за транспортировку меня.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ага, две :).П. С.Я так понимаю Татьяны две?
Вы, Андрей Борисович, были просто супер стар заезда :), все объективы были обращены только на Вас :).
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»