Приветствуем новичков!
Я купил уазику в подарок стократовский шноркель, планирую успеть до майских поставить.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Да раз сорок поставишь.Я купил уазику в подарок стократовский шноркель, планирую успеть до майских поставить.
С брось ссылку, хочу у себя поменять.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
А толку ссылку, если мне последний с витрины отдали в Новогиреево, вчера еще было что еще один в Сабурово есть -а сейчас уже выдает 404 - нет такой страницы... http://www.avtoall.ruДа раз сорок поставишь.Я купил уазику в подарок стократовский шноркель, планирую успеть до майских поставить.
Модель STO SN-UZ3151 для УАЗ-Хантер.
http://stokrat.com/photos/28386f73-0fb5 ... 161541.JPG
фотка слишком большая, заменил на ссылку.
Последний раз редактировалось WWs631 Вт апр 12, 2016 14:06, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Ох, спасибо. Затягивает все больше и больше!Поздравляю!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Я бросал и возвращался, теперь даже не пытаюсь!Ох, спасибо. Затягивает все больше и больше!Поздравляю!
ВАУ!!! Поздравляю с приобретением боевого коня!

Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
нахера Иваныч, у тебя же нормальный?Да раз сорок поставишь.Я купил уазику в подарок стократовский шноркель, планирую успеть до майских поставить.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
обратимся если чтоАга, выкупил, уговорил хозяина продать, обещал котлету не строить и беречь в меру сил и способностейни хрена прикол! в день Космонавтики нужно ракету покупатьты выкупил его что ли? и номера смотрю блатные достались. поздравляю!
![]()
Номера блатные я тебе тоже могу нарисовать какие хочешь

обратимся если чтоАга, выкупил, уговорил хозяина продать, обещал котлету не строить и беречь в меру сил и способностейни хрена прикол! в день Космонавтики нужно ракету покупатьты выкупил его что ли? и номера смотрю блатные достались. поздравляю!
![]()
Номера блатные я тебе тоже могу нарисовать какие хочешь

Эй ..))) дяди-дети...название темы читали? Один подурачился - и все поддержали...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
я Апексей. Живу в Чехове (Ровки), тесть Антонио. Немножко уже катался там где дорог не видно. Примете.
Ну вот, проснулся!я Апексей. Живу в Чехове (Ровки), тесть Антонио. Немножко уже катался там где дорог не видно. Примете.

8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Давай, Леха! вливайся. 

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Наш человек!я Апексей. Живу в Чехове (Ровки), тесть Антонио. Немножко уже катался там где дорог не видно. Примете.
КОНЕЧНО ЗАХОДИ, ТЕБЯ ТО И НЕ ВЗЯТЬ

Отписывайся в соответствующей теме. Приветствуем ))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Всем привет! Меня зовут Олег. Живу в Чехове. Прошлой осенью приобрел УАЗ Патриот и потихоньку изучаю его внедорожные возможности. Хоть основное направление в подготовке автомобиля будет экспедиционное, все же с удовольствием прокачусь с хорошей компанией по бездорожью! Ну и буду рад советам знающих людей в постройке автомобиля!
Привет Олег!!!! ВливайсяВсем привет! Меня зовут Олег. Живу в Чехове. Прошлой осенью приобрел УАЗ Патриот и потихоньку изучаю его внедорожные возможности. Хоть основное направление в подготовке автомобиля будет экспедиционное, все же с удовольствием прокачусь с хорошей компанией по бездорожью! Ну и буду рад советам знающих людей в постройке автомобиля!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля