На сколько я понял в худшем случае вообще не пустят, в мягком - только в машинах. Вопрос - как будут контролировать?надо подумать как защитить лагерь. На уазбуке целая тема есть про мишек.
Хотели На Маньпупунёр поехали на Кольский
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Контроль там мощный. Много волонтеров. Беспилотники.
Просто заранее, примерно за полгода нужно списаться с администрацией заповедника и получить пропуска. Они именные.
Просто заранее, примерно за полгода нужно списаться с администрацией заповедника и получить пропуска. Они именные.
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Если мишка решительно настроен,его ничем не отпугнешь?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Да, придется убить и сьесть!Если мишка решительно настроен,его ничем не отпугнешь?![]()
![]()
УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Говорят они женский визг не выносят.Если мишка решительно настроен,его ничем не отпугнешь?![]()
![]()

Мы с Бабулей в Хибинах в лесу песни пели. На всякий случай! Чтобы он издалека нас услышал и успел свалить.
Путаю право-лево.

О!это мы могём!Говорят они женский визг не выносят.Если мишка решительно настроен,его ничем не отпугнешь?![]()
![]()
![]()
![]()
Мы с Бабулей в Хибинах в лесу песни пели. На всякий случай! Чтобы он издалека нас услышал и успел свалить.

Как бы только и ваших и наших не распугать

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Не надо меня на сух. пай сажать.
Сами пробуйте!

Путаю право-лево.

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Напишите лучше, что в него входит.
Путаю право-лево.

А откуда мне знать, что в него входит - он запечатанный, я его не раскрывал. Написано рацион 2Напишите лучше, что в него входит.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
кот в мешке?
Как же узнать, что внутри?
Как же узнать, что внутри?

Путаю право-лево.

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Путаю право-лево.

ОН самый, изготовитель Липецкая обл., г. Грязи
Чего Танюш, делать то с ним ???
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Я тоже куплю сухпай и день/два посижу на нём и больше ничего.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Очень познавательно,раньше никогда не интересовалась даж.
Но если всё не очень радужно,можно ж подобное собрать из других продуктов,сохраняя принцип?

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Как чего делать? Есть!ОН самый, изготовитель Липецкая обл., г. Грязи
Чего Танюш, делать то с ним ???
Путаю право-лево.

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Я считаю, что там вообще много лишнего. Повидло, салфетки, ложечки.
Мы же будем закупать и посуду и салфетки. В наборе цена за них совсем другая получается. Каши быстрого приготовления можно в больших упаковках купить для завтрака. Стоит в разы дешевле. Галеты опять же. Нафига.
Печеньки, чай, кофе, шоколад проще закупить на всех. Вопрос стоит только в самом блюде быстрого приготовления - кашка либо супчик. Залил кипятком и съел по быстрому.
Мы же будем закупать и посуду и салфетки. В наборе цена за них совсем другая получается. Каши быстрого приготовления можно в больших упаковках купить для завтрака. Стоит в разы дешевле. Галеты опять же. Нафига.

Путаю право-лево.

Вроде бульбанский тушняк ничего. Всегда его беру и очень даже. Хотя тоже есть много вариантов. Надо тщательно подходить к выбору.
УАЗ-469 1972г.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Абсолютно согласна! Всегда закупаем белорусскую тушенку в походы.Вроде бульбанский тушняк ничего. Всегда его беру и очень даже. Хотя тоже есть много вариантов. Надо тщательно подходить к выбору.
Путаю право-лево.

Только её очень часто подделывают. Поэтому надо купить в Бульбе 5-6 разных банок и привезти на выезд, где устроим дегустацию.Абсолютно согласна! Всегда закупаем белорусскую тушенку в походы.Вроде бульбанский тушняк ничего. Всегда его беру и очень даже. Хотя тоже есть много вариантов. Надо тщательно подходить к выбору.
УАЗ-469 1972г.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
В Чехове есть магазинчик, где Бабуля всегда закупается. Проверено.
Путаю право-лево.