Вера, никого не дергала? Трос не обрывался, не прилетал в крышку багажника? В таких случая фонари и стекла в минусе - обычное дело!Всем привет! Спасибочки всем за прекрасную прогулку по болотам:-).Спасибо что не бросили меня и помогли выбраться :-) Без потерь правда не обошлось,но без этого и ни как на такой дорожке,главное добрались с Тайсоном до дома без всяких приключений.Вот только утром обнаружилась одна не очень приятная потеря и не понятно от куда..Возле заднего стекла две вмятины и трещина в стекле,пришлось от стекла избавится,теперь с ветерком езжу
.Фотки и видео будут чуть позже,может вечером доберусь до них.
Старокалужский тракт 2015 года намечается на 18-19 апреля.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Они ровер там в субботу утопили по крышу , со всем барахлом и документами... Бешеный Толя их встретил когда возвращался.. те сказали что маршрутик - жесть!!! вот куда нам надо было свернуть... или в след раз поехать одним глазком посмотреть.!Да уж Валищево изьежено вдоль и поперек. Алексей120 собирается завтра маршрутик прокатать от Воробьев в сторону киевки , приглашал поучавствовать. С его слов жестко, местами даже слишком,летом некоторые места обьезхали.Нить Ариадны по моему видео на Уазбуке. Вот это нада медведям предложить.Они отменили, едут в Валищево....
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ни кого не дергала и тросы мимо не пролетали :-) Саша указом не много прислонился,но там совсем маленькая вмятинка возле бампера..А тут вверху замято..,может сук какой воткнулся,просто под грязью сначала не было видно,а потом она подсохла и отвалилась..Вера, никого не дергала? Трос не обрывался, не прилетал в крышку багажника? В таких случая фонари и стекла в минусе - обычное дело!Всем привет! Спасибочки всем за прекрасную прогулку по болотам:-).Спасибо что не бросили меня и помогли выбраться :-) Без потерь правда не обошлось,но без этого и ни как на такой дорожке,главное добрались с Тайсоном до дома без всяких приключений.Вот только утром обнаружилась одна не очень приятная потеря и не понятно от куда..Возле заднего стекла две вмятины и трещина в стекле,пришлось от стекла избавится,теперь с ветерком езжу
.Фотки и видео будут чуть позже,может вечером доберусь до них.
[/list]
Бывает, не растраивайся...
Делику мою видела
))) У меня тоже заднее стекло немного поцарапано... 

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Иваныч, блин, не пугай девочку!!!!!Вера, мы своих не бросаем.
Вмятины и тещины это обычное дело, будешь с нами кататься и не такое увидишь на следующий день когда грязь отмоешь. Ты молодец настоящий Джипер.
у меня после твоего поста сложилось впечатление что мы в Сталинградской битве все время участвуем... тем более она видела предыдущую покатуху... и все было ровно!!!!

Совсем не страшно

О ! verik - наш пацан !!!!Иваныч, блин, не пугай девочку!!!!!
у меня после твоего поста сложилось впечатление что мы в Сталинградской битве все время участвуем... тем более она видела предыдущую покатуху... и все было ровно!!!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Да я спокойна,я сразу поняла,что такая поездка без потерь не пройдётБывает, не растраивайся...Делику мою видела
![]()

Наш человек, УВАЖУХАИваныч, блин, не пугай девочку!!!!!
у меня после твоего поста сложилось впечатление что мы в Сталинградской битве все время участвуем... тем более она видела предыдущую покатуху... и все было ровно!!!
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Не поверишь... березы не любят меня.. сложные с ним взаимоотношения сложились!Да я спокойна,я сразу поняла,что такая поездка без потерь не пройдётБывает, не растраивайся...Делику мою видела
![]()
.А у тебя стекло вообще супер! :-)

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А потому что ты не пьёшь берёзовый сокНе поверишь... березы не любят меня.. сложные с ним взаимоотношения сложились!Да я спокойна,я сразу поняла,что такая поездка без потерь не пройдёт.А у тебя стекло вообще супер! :-)
подкарауливают и набрасываются...
уже 2 стекла- минус из-за них !

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Иваныч... именно потому что их сок я и пью!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Есть повод переделать его на 92жаль только движок клина словил![]()
![]()
![]()

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Начну пожалуй фотосессию с этого кадра https://fotki.yandex.ru/next/users/cjrj ... ew/1456135
Борисыч, многих поставил втупик этим кадром! Хотя это ,кадр, и самкогохош поставит в тупик, но многие могут подумать. что у нам клуб моржей и не джиперов!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ладно исправляюсь https://youtu.be/W40tTeukqeYБорисыч, многих поставил втупик этим кадром! Хотя это ,кадр, и самкогохош поставит в тупик, но многие могут подумать. что у нам клуб моржей и не джиперов!!!!
Сань - начало конца : https://youtu.be/91gNn51oGM0
Вера - это он еле еле дождался Вашего отъезда и сразу...Ого,кто то купальный сезон открыл
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»