Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Готовимся и дорабатываем коней в стойле))))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
А ещё есть Екатерининский тракт.

Может туда тоже съездим?

Может туда тоже съездим?
УАЗ-469 1972г.
Так ведь мы были должны по нему вернутьсяА ещё есть Екатерининский тракт.
Может туда тоже съездим?

Сейчас есть предложение, озвученное в теме «Майские 2016!!!!!» на июньский праздник или начать от Тарутино по Старокалужскому (он же Екатерининский) и пойти дальше по не разведанному маршруту до нашего оврага

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Теперь понятно, а то я запутался в названиях.Так ведь мы были должны по нему вернутьсяА ещё есть Екатерининский тракт.
Может туда тоже съездим?9 мая. Такие были громадные планы
![]()
Сейчас есть предложение, озвученное в теме «Майские 2016!!!!!» на июньский праздник или начать от Тарутино по Старокалужскому (он же Екатерининский) и пойти дальше по не разведанному маршруту до нашего оврагаили же по асфальту рвануть сразу туда и возвращаться бездорожьем.
УАЗ-469 1972г.
Есть желание прокатится 21го, мож кто ещё хочет?
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Виталь...давай ориентироваться на начало Июня...или невтерпёж?))Есть желание прокатится 21го, мож кто ещё хочет?
Ну что , пора бы пообсуждать даты июня и темку создать...???
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Что-то ну очень хочетсяВиталь...давай ориентироваться на начало Июня...или невтерпёж?))Есть желание прокатится 21го, мож кто ещё хочет?

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Я предлагаю прокатиться для обкатки результатов ремонтов наших машин, что нибудь начать с Алферово-Гришино в лес по просекам, можно заехать к самолетам, потом или в Рогово через ручей переправа и оттуда в Стремилово и домой. Или сразу из леса в Стремилово. Как пойдет по сложности и по времени.Что-то ну очень хочетсяВиталь...давай ориентироваться на начало Июня...или невтерпёж?))
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Я еще ремонт толком начать не успел , а ты уже в автопробег по результатам 

89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Жень, оптимально в июньские праздники.
89о6о695618, Антон
Результат борьбы с фазами я проверил автопробегом до Мегавольта и обратно :) но это же асфальт голыйЯ еще ремонт толком начать не успел , а ты уже в автопробег по результатам

Результат борьбы с подтеканием масла - поставил силиконовую прокладку поддона (мне понравилось - не надо мазать герметиком, хотя я все равно в углах мазнул, и металлические трубочки-ограничители затяжки залиты в силикон - не дадут перетянуть, а я это часто практикую) - надо опробовать

УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Кот в сафарях
У меня и до нивы руки не дошли ещё, а ещё её надо сейчас поберечь. Из колёс только она у меня осталась

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Есл соберу свой, обязательно поедим
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Без если Максик.Есл соберу свой, обязательно поедим
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я своего отмыл, меняю масло и шприцую, генератор выношу наверх, как у Антона, баки точно не успею демонтировать и перенести в салон. В общем готовимся. Да и щетки, тяги и моторчик стеклоочистителя надо поставить, а то у меня 2 комплекта и надо собрать из них один рабочий вариант.
УАЗ-469 1972г.
Обсуждение следующего выезда переносим в соответствующую тему.Жень, оптимально в июньские праздники.
http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1436
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Да Иваныч . можно и 21-го , по легкому. Например от Гришенок а там как пойдет, так сказать проверить технику, ну как готов?Есть желание прокатится 21го, мож кто ещё хочет?
Витя, с тобой в любое гоно, уря!!!!

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Ну что, тогда в 9.00 у танка, по традиции.Кто еще?Витя, с тобой в любое гоно, уря!!!!![]()
![]()
А в 9 не рано?Ну что, тогда в 9.00 у танка, по традиции.Кто еще?Витя, с тобой в любое гоно, уря!!!!![]()
![]()
А так меня запишите.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»