А!блин!гофра-то драная у шнорка!Вова..мы ещё посмотрим стоит ли разбиваться на колонны. А то как обычно приедут 4 вместо 16 машин ...
А Светкином гена боится грязи а не воды.

А!блин!гофра-то драная у шнорка!Вова..мы ещё посмотрим стоит ли разбиваться на колонны. А то как обычно приедут 4 вместо 16 машин ...
Это само собой - еще и погода полная неизвестность.Вова..мы ещё посмотрим стоит ли разбиваться на колонны. А то как обычно приедут 4 вместо 16 машин ...
Ничего себе!Всю неделю обещают минус. Ночью аж до -15С.
- Видишь кролика?Ничего себе!Всю неделю обещают минус. Ночью аж до -15С.![]()
Веснааааа!Ты гдеееее????![]()
![]()
Почитал тут внимательно что наш Вован написал... та это проще вообще с асфальта не съезжать нах...! Наши покатухи тем и сильны что мы одной командой да посамое не балуйся... и стар и млад! Зато проверку проходят все и если есть Наклейка на борту от "ЧехOFF-ROAD" Клуба это как клеймо!!!... значит не промах и не блондинка)))))) Наш ЛАЙТ знают многие...В самом начале лайту не стоит ехать с подготовленными - там ожидается брод, вам по пояс будет ;), плюс труба поперек под водой - у кого длинные свесы, тем не повезло. Ну и пара-тройка ям по пути. Однако если у лайта дорога окажется совсем асфальт, то мы к этой переправе сделаем крюк и поснимаем купающихся.Получается две колонны-лайт и лайт+ отдельно поедут?![]()
Лайт+ интереснее,да боюсь не вернуться из боя
Потом маршрут лайт и лайт+ будет идти рядом - одни по газопроводу в высоких глиняных колеях с глубокими илистыми лужами, другие по леску вилять между деревьями, колейка тоже присутствует но по легче.
Дальше все вместе по насыпи бывшей ж\д к месту падения бомбандировщика в 41 году, тут главное не отвлекаться и с насыпи в болото не сверзиться. Отдаленно похоже на летнее "К Оке" когда Оки так и не увидели, но еще уже, зато без бугров, всего два ручья ;). Снег добавит адреналину скрыв края обрывов.
думаю твоему штурману бы поучить мат часть , )) да правила использования тросов лебедок и всего остального. Проушины это хорошо, но в этот раз заставлю каждый экипаж самому потрудиться, прежде чем его начать спасатьМой штурман в этот раз изъявил желание поснимать красивых видео, так что будет с камерой от авто к авто бегать и ржать надо мной когда где прилипну ) Проушины я подварил
А я один еду. Ты же мне поможешь потрудиться?думаю твоему штурману бы поучить мат часть , )) да правила использования тросов лебедок и всего остального. Проушины это хорошо, но в этот раз заставлю каждый экипаж самому потрудиться, прежде чем его начать спасатьМой штурман в этот раз изъявил желание поснимать красивых видео, так что будет с камерой от авто к авто бегать и ржать надо мной когда где прилипну ) Проушины я подварил![]()
![]()
Ты не один, у тебя есть лебедка))))А я один еду. Ты же мне поможешь потрудиться?думаю твоему штурману бы поучить мат часть , )) да правила использования тросов лебедок и всего остального. Проушины это хорошо, но в этот раз заставлю каждый экипаж самому потрудиться, прежде чем его начать спасать![]()
![]()
Он сам кого-хош научит, справлюсь сам, я буду в машине один, надо и самому поупражняться, хошь на покатушки катать, так умей и лопатой махатьдумаю твоему штурману бы поучить мат часть , )) да правила использования тросов лебедок и всего остального. Проушины это хорошо, но в этот раз заставлю каждый экипаж самому потрудиться, прежде чем его начать спасатьМой штурман в этот раз изъявил желание поснимать красивых видео, так что будет с камерой от авто к авто бегать и ржать надо мной когда где прилипну ) Проушины я подварил![]()
![]()
Тоже верно. А ещё есть ТЫ!Ты не один, у тебя есть лебедка))))А я один еду. Ты же мне поможешь потрудиться?
Такая же фигня...за зиму растрескались и оторвалась от досадыА!блин!гофра-то драная у шнорка!Вова..мы ещё посмотрим стоит ли разбиваться на колонны. А то как обычно приедут 4 вместо 16 машин ...
И позволю заметить лебедка нахер не нужнаТоже верно. А ещё есть ТЫ!Ты не один, у тебя есть лебедка))))![]()
![]()
Это точноИ позволю заметить лебедка нахер не нужнаТоже верно. А ещё есть ТЫ!![]()
![]()
Сразу будет видно,что я ни разу не блондинко,а матёрый джипер с таким стоячим .....хм......сантехническим приборомТакая же фигня...за зиму растрескались и оторвалась от досады
А!блин!гофра-то драная у шнорка!
Так что вместе дырявые поедем. Или ПНД 100 мм припиздячим...как на Прадике)))
По-чеховски,так по-чеховскиПочитал тут внимательно что наш Вован написал... та это проще вообще с асфальта не съезжать нах...! Наши покатухи тем и сильны что мы одной командой да посамое не балуйся... и стар и млад! Зато проверку проходят все и если есть Наклейка на борту от "ЧехOFF-ROAD" Клуба это как клеймо!!!... значит не промах и не блондинка)))))) Наш ЛАЙТ знают многие...В самом начале лайту не стоит ехать с подготовленными - там ожидается брод, вам по пояс будет ;), плюс труба поперек под водой - у кого длинные свесы, тем не повезло. Ну и пара-тройка ям по пути. Однако если у лайта дорога окажется совсем асфальт, то мы к этой переправе сделаем крюк и поснимаем купающихся.
Потом маршрут лайт и лайт+ будет идти рядом - одни по газопроводу в высоких глиняных колеях с глубокими илистыми лужами, другие по леску вилять между деревьями, колейка тоже присутствует но по легче.
Дальше все вместе по насыпи бывшей ж\д к месту падения бомбандировщика в 41 году, тут главное не отвлекаться и с насыпи в болото не сверзиться. Отдаленно похоже на летнее "К Оке" когда Оки так и не увидели, но еще уже, зато без бугров, всего два ручья ;). Снег добавит адреналину скрыв края обрывов.![]()
![]()
Последний кто кричал: да я без грязи жить не могу, мне бездор подавай.... после "ОКИ" написал мне: -что когда у Вас будет действительно ЛАЙТ,пишите я с вами))))
за сим оставляю всех в раздумьи))))![]()
![]()
![]()
В кузов положишь.....По-чеховски,так по-чеховски
Почитал тут внимательно что наш Вован написал... та это проще вообще с асфальта не съезжать нах...! Наши покатухи тем и сильны что мы одной командой да посамое не балуйся... и стар и млад! Зато проверку проходят все и если есть Наклейка на борту от "ЧехOFF-ROAD" Клуба это как клеймо!!!... значит не промах и не блондинка)))))) Наш ЛАЙТ знают многие...![]()
![]()
Последний кто кричал: да я без грязи жить не могу, мне бездор подавай.... после "ОКИ" написал мне: -что когда у Вас будет действительно ЛАЙТ,пишите я с вами))))
за сим оставляю всех в раздумьи))))![]()
![]()
![]()
![]()
Так интереснее и веселее![]()
Мне главное без генератора не вернуться![]()
![]()
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot], Bing [Bot] и 2 гостя