31Марта Выезд ,, ПРЕДЬЯВИ ПРОУШИНУ,,

Всё о планируемых или состоявшихся покатушках.
Светка
ЧехOFF-ROAD club

#161 Сообщение Светка » Вс мар 25, 2018 22:56

Вова..мы ещё посмотрим стоит ли разбиваться на колонны. А то как обычно приедут 4 вместо 16 машин ...
А Светкином гена боится грязи а не воды.
А!блин!гофра-то драная у шнорка! d10
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк c06
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

WWs631

#162 Сообщение WWs631 » Вс мар 25, 2018 22:57

Вова..мы ещё посмотрим стоит ли разбиваться на колонны. А то как обычно приедут 4 вместо 16 машин ...
Это само собой - еще и погода полная неизвестность.
И я думаю что воды много не будет, в отличие от грязи... Болота выйдут из берегов.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…

Альтернатива
ЧехOFF-ROAD club

#163 Сообщение Альтернатива » Пн мар 26, 2018 09:25

Всю неделю обещают минус. Ночью аж до -15С.
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ... d07

Светка
ЧехOFF-ROAD club

#164 Сообщение Светка » Пн мар 26, 2018 09:42

Ничего себе! d08
Веснааааа!Ты гдеееее???? w5 w5 w6

Banya
ЧехOFF-ROAD club

#165 Сообщение Banya » Пн мар 26, 2018 11:45

Ничего себе! d08
Веснааааа!Ты гдеееее???? w5 w5 w6
- Видишь кролика?
- нет.
- А он есть!
Такая же ситуация с весной.)))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.

Примитивный

#166 Сообщение Примитивный » Пн мар 26, 2018 16:45

Мой штурман в этот раз изъявил желание поснимать красивых видео, так что будет с камерой от авто к авто бегать и ржать надо мной когда где прилипну ) Проушины я подварил r1

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#167 Сообщение Jinn » Пн мар 26, 2018 17:49

Получается две колонны-лайт и лайт+ отдельно поедут? d02
Лайт+ интереснее d08 ,да боюсь не вернуться из боя w6
В самом начале лайту не стоит ехать с подготовленными - там ожидается брод, вам по пояс будет ;), плюс труба поперек под водой - у кого длинные свесы, тем не повезло. Ну и пара-тройка ям по пути. Однако если у лайта дорога окажется совсем асфальт, то мы к этой переправе сделаем крюк и поснимаем купающихся.

Потом маршрут лайт и лайт+ будет идти рядом - одни по газопроводу в высоких глиняных колеях с глубокими илистыми лужами, другие по леску вилять между деревьями, колейка тоже присутствует но по легче.

Дальше все вместе по насыпи бывшей ж\д к месту падения бомбандировщика в 41 году, тут главное не отвлекаться и с насыпи в болото не сверзиться. Отдаленно похоже на летнее "К Оке" когда Оки так и не увидели, но еще уже, зато без бугров, всего два ручья ;). Снег добавит адреналину скрыв края обрывов.
Почитал тут внимательно что наш Вован написал... та это проще вообще с асфальта не съезжать нах...! Наши покатухи тем и сильны что мы одной командой да посамое не балуйся... и стар и млад! Зато проверку проходят все и если есть Наклейка на борту от "ЧехOFF-ROAD" Клуба это как клеймо!!!... значит не промах и не блондинка)))))) Наш ЛАЙТ знают многие... :lol: :lol:
Последний кто кричал: да я без грязи жить не могу, мне бездор подавай.... после "ОКИ" написал мне: -что когда у Вас будет действительно ЛАЙТ, :lol: пишите я с вами))))
за сим оставляю всех в раздумьи)))) w2 :-P :-P :-P
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#168 Сообщение Jinn » Пн мар 26, 2018 17:55

Мой штурман в этот раз изъявил желание поснимать красивых видео, так что будет с камерой от авто к авто бегать и ржать надо мной когда где прилипну ) Проушины я подварил r1
думаю твоему штурману бы поучить мат часть , )) да правила использования тросов лебедок и всего остального. Проушины это хорошо, но в этот раз заставлю каждый экипаж самому потрудиться, прежде чем его начать спасать :-P :-P :-P
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

WWs631

#169 Сообщение WWs631 » Пн мар 26, 2018 18:06

Цели и задачи - замучать всех 8-) , но до места доехать! :q2:
По этому я бы не стал лишать подготовленных брода :mad: , но сильно сомневаюсь что там даже на тросе проедут не подготовленные без заметных последствий.

Пожалуй самое подходящее место для встречи, спуска колес и чтобы потом не далеко ехать по асфальту - разворотный круг автобусов в Ходаево - 55.205092, 37.402145
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…

Танкист (ТиНАО Клуб)

#170 Сообщение Танкист (ТиНАО Клуб) » Пн мар 26, 2018 18:43

думаю твоему штурману бы поучить мат часть , )) да правила использования тросов лебедок и всего остального. Проушины это хорошо, но в этот раз заставлю каждый экипаж самому потрудиться, прежде чем его начать спасать :-P :-P :-P
А я один еду. Ты же мне поможешь потрудиться? :lol:

Banya
ЧехOFF-ROAD club

#171 Сообщение Banya » Пн мар 26, 2018 20:02

Ты не один, у тебя есть лебедка))))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.

Примитивный

#172 Сообщение Примитивный » Пн мар 26, 2018 20:03

Он сам кого-хош научит, справлюсь сам, я буду в машине один, надо и самому поупражняться, хошь на покатушки катать, так умей и лопатой махать r07

Танкист (ТиНАО Клуб)

#173 Сообщение Танкист (ТиНАО Клуб) » Пн мар 26, 2018 20:17

Тоже верно. А ещё есть ТЫ! d01 d01 d01

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#174 Сообщение Jinn » Вт мар 27, 2018 06:52

Такая же фигня...за зиму растрескались и оторвалась от досады
Так что вместе дырявые поедем. Или ПНД 100 мм припиздячим...как на Прадике)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#175 Сообщение Jinn » Вт мар 27, 2018 06:53

И позволю заметить лебедка нахер не нужна
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Танкист (ТиНАО Клуб)

#176 Сообщение Танкист (ТиНАО Клуб) » Вт мар 27, 2018 07:05

И позволю заметить лебедка нахер не нужна
Это точно :lol:

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#177 Сообщение Андрей » Вт мар 27, 2018 09:00

Координаты точки сбора:
55.212980, 37.350027

55°12′47″N, 37°21′E

https://yandex.ru/maps/-/CBetFLAxWA

Светка
ЧехOFF-ROAD club

#178 Сообщение Светка » Вт мар 27, 2018 09:24

Такая же фигня...за зиму растрескались и оторвалась от досады
Так что вместе дырявые поедем. Или ПНД 100 мм припиздячим...как на Прадике)))
Сразу будет видно,что я ни разу не блондинко,а матёрый джипер с таким стоячим .....хм......сантехническим прибором e3

Светка
ЧехOFF-ROAD club

#179 Сообщение Светка » Вт мар 27, 2018 09:27

В самом начале лайту не стоит ехать с подготовленными - там ожидается брод, вам по пояс будет ;), плюс труба поперек под водой - у кого длинные свесы, тем не повезло. Ну и пара-тройка ям по пути. Однако если у лайта дорога окажется совсем асфальт, то мы к этой переправе сделаем крюк и поснимаем купающихся.

Потом маршрут лайт и лайт+ будет идти рядом - одни по газопроводу в высоких глиняных колеях с глубокими илистыми лужами, другие по леску вилять между деревьями, колейка тоже присутствует но по легче.

Дальше все вместе по насыпи бывшей ж\д к месту падения бомбандировщика в 41 году, тут главное не отвлекаться и с насыпи в болото не сверзиться. Отдаленно похоже на летнее "К Оке" когда Оки так и не увидели, но еще уже, зато без бугров, всего два ручья ;). Снег добавит адреналину скрыв края обрывов.
Почитал тут внимательно что наш Вован написал... та это проще вообще с асфальта не съезжать нах...! Наши покатухи тем и сильны что мы одной командой да посамое не балуйся... и стар и млад! Зато проверку проходят все и если есть Наклейка на борту от "ЧехOFF-ROAD" Клуба это как клеймо!!!... значит не промах и не блондинка)))))) Наш ЛАЙТ знают многие... :lol: :lol:
Последний кто кричал: да я без грязи жить не могу, мне бездор подавай.... после "ОКИ" написал мне: -что когда у Вас будет действительно ЛАЙТ, :lol: пишите я с вами))))
По-чеховски,так по-чеховски w2
Так интереснее и веселее e1

Мне главное без генератора не вернуться :q1: d08 :P

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#180 Сообщение Андрей » Вт мар 27, 2018 09:46

По-чеховски,так по-чеховски w2
Так интереснее и веселее e1

Мне главное без генератора не вернуться :q1: d08 :P
В кузов положишь.....

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»