А чего не в 6.00 поехать, народу поменьше, да и мало ли какие препоны на дороге будут.да, пожалуй так. тогда в 7часов.
у меня крейсерская не более 70кмч...
И что на счёт хавчика?
А чего не в 6.00 поехать, народу поменьше, да и мало ли какие препоны на дороге будут.да, пожалуй так. тогда в 7часов.
лишний час сна- веский аргументА чего не в 6.00 поехать, народу поменьше, да и мало ли какие препоны на дороге будут.да, пожалуй так. тогда в 7часов.
И что на счёт хавчика?
Вот и я про это!лишний час сна- веский аргументА чего не в 6.00 поехать, народу поменьше, да и мало ли какие препоны на дороге будут.
И что на счёт хавчика?я думаю, в это время народа и так будет не много. Единственное не уверен насчет количества гайцов...
Соня! Поедим в 7.00.для меня тоже аргумент веский, ИванычВыходной все- таки...
Соня! Поедим в 7.00.для меня тоже аргумент веский, ИванычВыходной все- таки...
Чота я не понял? Жень, ты не едешь?Ну я работаю и у меня без вариантов.
Он говорил, что на точку в пятницу поедет.Да едет он просто раньше выехать у него не получится.
А я в субботу ближе к 7 у тебя буду, если с работы сбегу
Олежка! Володя WWS хотел поиметь штурманаА местечко есть у кого? Вроде отпустили с работы могу хоть в пятницу хоть в субботу. Буду толкать цеплять а самое главное помогу хорошим советом![]()
Олежка! Володя WWS хотел поиметь штурманаА местечко есть у кого? Вроде отпустили с работы могу хоть в пятницу хоть в субботу. Буду толкать цеплять а самое главное помогу хорошим советом![]()
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и 3 гостя