Саня у тебя двигун заклинил?Всем спасибо!!!полные штаны эмоций![]()
![]()
АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ Вам отдельное спасибо и низкий поклон
![]()
![]()
![]()
жаль только движок клина словил
![]()
![]()
Но Калужский тракт это СУПЕР

Саня у тебя двигун заклинил?Всем спасибо!!!полные штаны эмоций![]()
![]()
АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ Вам отдельное спасибо и низкий поклон
![]()
![]()
![]()
жаль только движок клина словил
![]()
![]()
Но Калужский тракт это СУПЕР
долетаешься когда ни будь ! колеса взорвутся. тьфу-тьфуВернулся , своим ходом , 120 км/ч по навигатору замерял на накаченных белкахвсё было супеер ! Всем спасибо !!! Прошу прощения кого обидел
Ребята молодцы Ваши ! Достойные помощники! Следите за форумом - и не будет последней эта поездка.Ну вот мы идома.извините что сорвался раньше но смотреть на своих пацанов после ночевки порсто больно- они еще только учатся быть джиперами. А так Все просто здорово, огромное спасибо, у Вас очень дружный и веселый коллектив, очень рад что с Вами моя дорога пересеклась, надеюсь эта поездка была первой, но не последней. Еще раз спасибо
Надо уметь слушать ночной шансон отца, или брать с собой берушиВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. Мне очень понравилось, и я наконец выспался.
Иваныч, если у тебя - .ШАНСОН... то я под РАМШТАЙН пытался спать...Надо уметь слушать ночной шансон отца, или брать с собой берушиВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. Мне очень понравилось, и я наконец выспался.![]()
Да!!! отдохнули весело, с шутками прибауткамиИваныч, если у тебя - .ШАНСОН... то я под РАМШТАЙН пытался спать...Надо уметь слушать ночной шансон отца, или брать с собой беруши![]()
![]()
![]()
Наш БИТЛЗ храпел так( говорят и я) что стекла осыпались... видели заклеееные??![]()
Но вообще хочу сказать что то типа ,спасибо, моему экипажу. Который работал как часики.. старые и несмазанныесо скрипом шумом и боем
но подбадривал меря перекрикивая шум рвущегося редуктора и веселя всю дорогу. Желаю каждому таких помощников!
один Котя-рубльсорок чего стоит... весь тракт покрыт следами Симаков и неизвестной дырочкой рядом)))) штурман так вымотался что обратную дорогу ржал только над самыми остроумными шутками... из последних сил, СПАСИБО Митрич!
Ок, на следущую покатуху он если поедет передаш. Или мне ..Кто был на Ниве - обе две канистры из под бензина у меня.
За бензин Я рассчитаюсь.....Кто был на Ниве - обе две канистры из под бензина у меня.
Вечером отправлю немного видео и фото.Верочка и остальные кто снимал... дайте фото и видео... жду с нетерпение , как и мой оператор!! многоие хотят посмотреть как мы развлекались...)))
Вера, мы своих не бросаем.Всем привет! Спасибочки всем за прекрасную прогулку по болотам:-).Спасибо что не бросили меня и помогли выбраться :-) Без потерь правда не обошлось,но без этого и ни как на такой дорожке,главное добрались с Тайсоном до дома без всяких приключений.Вот только утром обнаружилась одна не очень приятная потеря и не понятно от куда..Возле заднего стекла две вмятины и трещина в стекле,пришлось от стекла избавится,теперь с ветерком езжу
.Фотки и видео будут чуть позже,может вечером доберусь до них.
Иваныч, блин, не пугай девочку!!!!!Вера, мы своих не бросаем.Всем привет! Спасибочки всем за прекрасную прогулку по болотам:-).Спасибо что не бросили меня и помогли выбраться :-) Без потерь правда не обошлось,но без этого и ни как на такой дорожке,главное добрались с Тайсоном до дома без всяких приключений.Вот только утром обнаружилась одна не очень приятная потеря и не понятно от куда..Возле заднего стекла две вмятины и трещина в стекле,пришлось от стекла избавится,теперь с ветерком езжу
.Фотки и видео будут чуть позже,может вечером доберусь до них.
Вмятины и тещины это обычное дело, будешь с нами кататься и не такое увидишь на следующий день когда грязь отмоешь. Ты молодец настоящий Джипер.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей