+100500Нашёл кого пугать....))))
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Да не, это я так, простоНашёл кого пугать....))))

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Если что...ну ты понял)Где вы нашли такую классную дорожку? Дайте трек, я тоже туда хочу. Выпадет свободный денек - обязательно скатаюсь.
Как ,yuryzh, на кабанов съездил?Где вы нашли такую классную дорожку? Дайте трек, я тоже туда хочу. Выпадет свободный денек - обязательно скатаюсь.
Не доехал я, не успел машину починить после последней покатухи...Как ,yuryzh, на кабанов съездил?

Жаль!Не доехал я, не успел машину починить после последней покатухи...Как ,yuryzh, на кабанов съездил?
Ну хотя бы на карте пару точек ткните... Торжественно обещаю один не соваться и взять с собой всех желающих!По треку проблема, нам эту дорожку Миша ( КВАС КАК ТАНК) показал, а вот одному туда лучше не соваться.Где вы нашли такую классную дорожку? Дайте трек, я тоже туда хочу. Выпадет свободный денек - обязательно скатаюсь.

Вот точка " А " откуда заезжали, мы ехали по второй бетонке, перед АЗС налево через километр, с право поселок, дальше проезжаешь очистные сооружения и на право в лес, заезд можно проскочить, за деревьями не видно. На маршрут не обращай внимание, пришлось создать чтобы найти точку "А"Ну хотя бы на карте пару точек ткните... Торжественно обещаю один не соваться и взять с собой всех желающих!По треку проблема, нам эту дорожку Миша ( КВАС КАК ТАНК) показал, а вот одному туда лучше не соваться.Вон, Женя Aston09 уже рвется вместе со мной ехать...
https://maps.yandex.ru/?ll=38.045169%2C ... 6&rtt=auto
Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Есть хороший закольцованный маршрут около Серафимо Знаменского монастыря ( Битягово ). Точка старта 55.23.498 037.45.008 там же и финиш.
В двух местах нужно пересекать речушку, глубина 30 см. Кому интересно могу дать конкретные точки для взятия. Фотки с этого маршрута.

В двух местах нужно пересекать речушку, глубина 30 см. Кому интересно могу дать конкретные точки для взятия. Фотки с этого маршрута.

клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Выдался свободный денек на неделе - было решено провести его с пользой. Дим, дай пож-та опорные точки этого маршрута, прокатимся. Приглашаются все желающие в четверг 29 октября, время и место встречи будет позднее. Если не успеем получить этот маршрут - поедем под Бронницы куда Иваныч указал. Пока едет две машины из Подольска - я и Женя Aston09. Вероятно присоединится еще одна. Welcome!Есть хороший закольцованный маршрут около Серафимо Знаменского монастыря ( Битягово ). Точка старта 55.23.498 037.45.008 там же и финиш.
В двух местах нужно пересекать речушку, глубина 30 см. Кому интересно могу дать конкретные точки для взятия.
Точки на даче, выложить смогу только в понедельникВыдался свободный денек на неделе - было решено провести его с пользой. Дим, дай пож-та опорные точки этого маршрута, прокатимся. Приглашаются все желающие в четверг 29 октября, время и место встречи будет позднее. Если не успеем получить этот маршрут - поедем под Бронницы куда Иваныч указал. Пока едет две машины из Подольска - я и Женя Aston09. Вероятно присоединится еще одна. Welcome!
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Значит по Иванычу поедемТочки на даче, выложить смогу только в понедельникВыдался свободный денек на неделе - было решено провести его с пользой. Дим, дай пож-та опорные точки этого маршрута, прокатимся. Приглашаются все желающие в четверг 29 октября, время и место встречи будет позднее. Если не успеем получить этот маршрут - поедем под Бронницы куда Иваныч указал. Пока едет две машины из Подольска - я и Женя Aston09. Вероятно присоединится еще одна. Welcome!

Последний раз редактировалось Aston09 Чт окт 29, 2015 21:33, всего редактировалось 2 раза.
Понедельник тоже хорошо - на след неделе прокатимся. А сейчас под Бронницы поедем.Точки на даче, выложить смогу только в понедельник
В эту субботу, 31 числа нас пригласил Коля Глюк..прокатиться по чехлвским лесам...Мы с Костей едем на его козявке...желающие присоединяйтесь...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А где записываться?В эту субботу, 31 числа нас пригласил Коля Глюк..прокатиться по чехлвским лесам...Мы с Костей едем на его козявке...желающие присоединяйтесь...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Ну тут наверное...созвонимся утром...я к Коте на Новосельскую поеду там пересяду к нему иидвинем к месту встречи...Так что можно встретиться у Коти или у Танка в 10
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ок, kotya уже темку отдельную создал http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic. ... 4867#14867Ну тут наверное...созвонимся утром...я к Коте на Новосельскую поеду там пересяду к нему иидвинем к месту встречи...Так что можно встретиться у Коти или у Танка в 10
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Мы вернулись. Из потерь: у Юры выжимной завыл, у меня глушитель отвалился по пути. Место мясноеЗначит по Иванычу поедемТочки на даче, выложить смогу только в понедельник
С Возвращением! Прям хочется туда. Давай отчёт.Мы вернулись. Из потерь: у Юры выжимной завыл, у меня глушитель отвалился по пути. Место мясноеЗначит по Иванычу поедем
Да какой отчет, нас было три человека- два водителя и девушкаС Возвращением! Прям хочется туда. Давай отчёт.Мы вернулись. Из потерь: у Юры выжимной завыл, у меня глушитель отвалился по пути. Место мясное

Это вам надо туда ехать. Кто меньше 36-тяжко будет, объезды не везде есть. С выездом косяк получился-выехали из леса и уперлись в дачный поселок, из которого один только выезд-через радиоуправляемые ворота. Сторожа нет на месте,открывать некому. Случайно нашли лазейку. И какой то ещё хер в очках начал выпендриваться, типа портим им асфальт-Барвиха

А так просека интересная, если ехать на разведку-бензопилу надо брать. Ибо гнилые деревья одну из просек перегородили
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»