Куда бы податься в сентябре-октябре
С 10.00 до 11.00 на площади перед исполкомом. 11.00 крайний срок. Шашлыки приветствуются всегда.Как я понял сбор перед Исполкомом? В 10-00 или в 11-00? шашлыкинг планируется?
Приболел. Буду, если оклемаюсь.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
... и молчок. Как покатались ???
Мы с ралли на ралли
Покатались замечательно! Только приехал домой. По дороге зокончился передний подшипник и от Дубны ехал 20 км/ч.А еще я забыл на столе свой термос, кружку и нож! Буду очень признателен, если нашедший со мной свяжется(892617072сорок четыре). Фотки будут позже.
Покотались супер!
Правда до пятници теперь на больничном(((
Фотки будут позже.
Правда до пятници теперь на больничном(((
Фотки будут позже.
Колесо - минус. Боковой порез 10 см.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Охринеть! На ровном месте!
А его не диском случайно порезало?
А его не диском случайно порезало?
Спасибо всем принявшим участие, маршрут практически пройден, не хватило совсем немного светового дня. Но до Леоново мы доехали, были там около 21.00 - царство зомби. Ни души. Покуралесили минут двадцать памятник не нашли, темно,и вернулись назад. Цветы возложили в Стремилово и в Чехове у танка.
Молодцы. А кто был то ?
Мы с ралли на ралли
И где фото и видео ?
Мы с ралли на ралли
Все таки хорошо что мы не полезли в последнюю горку-шансы просто так туда вьехать мне кажется были бы не у всех. Сегодня проехал от Леонова к Наре , нашел стену от школы, ее и днем с дороги почти не видно ни то что ночью. и с горки вниз.
Получилось конечно длинно и коряво, но на большее сейчас нет сил((( может потом переделаю.
http://youtu.be/xmPlumAAY04
http://youtu.be/xmPlumAAY04
Хорошо покатались.Жаль что я не мог в воскресенье. Поэтому в субботу катался с клубом Дороги.нет
Видео получилось очень интересное и объемное. Приношу всем свои извинения за то, что отнял много времени-ведь это был первый состоявшийся выезд ГАЗ-63.Кое что не доработано,что-то надо поменять.Очень рад новому знакомству.Хотелось бы почаще встречаться!

Интересно Вы покатались 

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Ну наконец дождались видео. Немного сжать. убрать лишнее и получится классный ролик.
Необычная подборка песен - 90 % даже не слышал. Посмотрел с удовольствием.
З.Ы. А че после середины звука нет - думал, что не досмотрят
???
З.Ы. А че после середины звука нет - думал, что не досмотрят

Мы с ралли на ралли
Так получиллсь
какойто глюк програмы. Накладывал на весь ролик, а уже после завершения монтажа появилась какаята"дяыра" в мущыке
переделывать сил уже не было. Как время будет- займусь. Или если естьлюбители монтажа, могу дать исходники ( 12 г ) 

Не не не - давай сам. Кто девушку ужинает - тот ее и танцуетИли если естьлюбители монтажа, могу дать исходники ( 12 г )

Мы с ралли на ралли
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»