не намочив ног, брод не перейти.дык это ее первый выезд на столь дальнее растояние в ребятах я уверен,а вот в машине нет,но будем позитивнее смотреть на жизнь![]()
![]()
Майские 2016!!!!!
- Кот в сафарях
[quote="Jinn"]Валь...вообще никого не уговариваю...Но хочу сказать когда скатывался наш предыдущий коллектив...Никтл не был уверен даже в том что его дотазат до асфальта....а вот теперь Девиз Клуба своих не бросаем...
Так что сам все решай, нужно тебе с этими парнями в жесть окунаться или нет...
Удачи в принятии решения!
я за все кроме голодовки, кстати С ПАСХОЙ
Так что сам все решай, нужно тебе с этими парнями в жесть окунаться или нет...
Удачи в принятии решения!
я за все кроме голодовки, кстати С ПАСХОЙ
ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

- Кот в сафарях
УАЗ – это вообще не автомобиль. Это не транспортное средство. Доставка индивидуума из точки А в точку Б – это лишь случайное его свойство, недокументированная возможность. Практически любая машина справится с этим гораздо лучше. УАЗ – это приключение. Любая поездка на нем – это как полет в космос, как экспедиция в Антарктиду, как переплыть океан на плоту из пивных банок или перелететь Ла Манш на тысяче надутых водородом гандонов.а вот в машине нет

8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

- Кот в сафарях
истину глаголите
, волков бояться в лес не ходить

8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Взял текст Владимира и выложил Вк)))УАЗ – это вообще не автомобиль. Это не транспортное средство. Доставка индивидуума из точки А в точку Б – это лишь случайное его свойство, недокументированная возможность. Практически любая машина справится с этим гораздо лучше. УАЗ – это приключение. Любая поездка на нем – это как полет в космос, как экспедиция в Антарктиду, как переплыть океан на плоту из пивных банок или перелететь Ла Манш на тысяче надутых водородом гандонов.а вот в машине нет
Христос Воскресе уважаемые джипперы)))! Мира и тепла Вам и вашим семьям.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Володя, в десятку просто! Растащат на цитаты однозначно!УАЗ – это вообще не автомобиль. Это не транспортное средство. Доставка индивидуума из точки А в точку Б – это лишь случайное его свойство, недокументированная возможность. Практически любая машина справится с этим гораздо лучше. УАЗ – это приключение. Любая поездка на нем – это как полет в космос, как экспедиция в Антарктиду, как переплыть океан на плоту из пивных банок или перелететь Ла Манш на тысяче надутых водородом гандонов.а вот в машине нет

Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Володь,
Это так, и в этом как раз его изюм, т.к всегда очкуешь перед выездом, не зная, что он выкинет в следующий раз!

Это так, и в этом как раз его изюм, т.к всегда очкуешь перед выездом, не зная, что он выкинет в следующий раз!
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Это не мое, сам наткнулся на Драйве.Володя, в десятку просто! Растащат на цитаты однозначно!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Инет га. ато- бы написал. 

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Вроде как с завтрашнего дня и до конца недели обещают дожди... Поездка обещает быть интересной.)))
УАЗ-469 1972г.
Она и без дождей обещает быть интересной! Посмотри в ютубе майский выезд прошлогодний от 4х4 дороги.нет
89о6о695618, Антон
Прибыли разведданные:
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Ошибку выдает, не показывает(((
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Газон прелесть!
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Итак друзья, хочу напомнить что старт от Гагарина не позднее 10:00. А так же уточнить кто все же едет 6 вечером? А кто с утра подтянется. Так же учтите что мы более 4 часов добирались утром в прошлый раз, дабы не опоздать к старту.
Кстати вижу что гурманов практически нет и всех мало интересует как будем питаться...)? Так)))
Я это вижу следующим образом...
7.05 Подъём 8-00( для ночующих)
Завтрак 9:00
Подготовка и старт 10:00
12-13:00 в это время в подходящей луже, где ориентировочно все сидят...час обеда. Чай, бутерброды, доширак. Сухпай одним словом. Час-максимум.
17-18:00 Планирование и поск места стоянки. Ужин , песни пляски у костра, отбой.
8.05
8:00 подъём завтрак, уборка территории, и старт не позднее 10:00
12-13:00 обед по образу прошлого дня.
Топим до вечера или пока ноги держат. Где то 17-18:00
Ночлег ориентировочно в заповеднике на реке как в прошлый раз.
9.05
Праздничный подъём, поход строем на помывку к реке, завтрак .
10:00 старт.
Далее топим до победного, в зависимости от того как интенсивно проидем все предыдущее. Очень сложно на самом деле сориентироваться точно по тому где окажемся на ночлеге и т.д. но в том то и соль... маленькое приключение ))).
Кстати вижу что гурманов практически нет и всех мало интересует как будем питаться...)? Так)))
Я это вижу следующим образом...
7.05 Подъём 8-00( для ночующих)
Завтрак 9:00
Подготовка и старт 10:00
12-13:00 в это время в подходящей луже, где ориентировочно все сидят...час обеда. Чай, бутерброды, доширак. Сухпай одним словом. Час-максимум.
17-18:00 Планирование и поск места стоянки. Ужин , песни пляски у костра, отбой.
8.05
8:00 подъём завтрак, уборка территории, и старт не позднее 10:00
12-13:00 обед по образу прошлого дня.
Топим до вечера или пока ноги держат. Где то 17-18:00
Ночлег ориентировочно в заповеднике на реке как в прошлый раз.
9.05
Праздничный подъём, поход строем на помывку к реке, завтрак .
10:00 старт.
Далее топим до победного, в зависимости от того как интенсивно проидем все предыдущее. Очень сложно на самом деле сориентироваться точно по тому где окажемся на ночлеге и т.д. но в том то и соль... маленькое приключение ))).
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
По поводу закупки провианта, думаю разделим обязанности как обычно и все закупим.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Едущие из Чехова - где собираемся и во сколько?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Посмотрела разведданные.
Не поеду: не уверена, что не утону и не буду всех напрягать сломавшейся машиной, которую нужно таскать. Особенно, если ещё пройдут дожди..
Голос разума перевесил то, что ищет приключений
Не поеду: не уверена, что не утону и не буду всех напрягать сломавшейся машиной, которую нужно таскать. Особенно, если ещё пройдут дожди..
Голос разума перевесил то, что ищет приключений
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Я выезжаю из Москвы, чем питаться без разницы))). У меня опять не с кем ребенка оставить, поэтому жена будет сидеть дома. Вроде должен приехать штурман из Бульбы в пятницу и в субботу рано утром выезжаем.
УАЗ-469 1972г.
Ты про каких утренних, вечерних спрашивпеш??Едущие из Чехова - где собираемся и во сколько?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»