чудненько, я с вамиЕсли ничего не сменится, то 12.09.2015 планируем.Друзья а по Чеховскому району поедите когда нибудь???
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Единственное мне стрёмно то, что у меня сток и получается я буду всех задерживать 
Сергей всё нормальноЕдинственное мне стрёмно то, что у меня сток и получается я буду всех задерживать
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Единственное мне стрёмно то, что у меня сток и получается я буду всех задерживать
Вторая пониженная, газ в пол......
Ха!Ха!Ха!
Не забудь газ отпустить, после преодоления препятствия. Прецеденты были.....
- Кот в сафарях
Да беда,опять я на работеЕсли ничего не сменится, то 12.09.2015 планируем.Друзья а по Чеховскому району поедите когда нибудь???
ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25
Борисыч, что с машиной и куда поедем?
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Мдяяя....если изза работы никак на покатушки не попадаешь.....ну ее нафик такую работу!!!! ))))))Да беда,опять я на работеЕсли ничего не сменится, то 12.09.2015 планируем.![]()
.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Конечно - будешь!! А как безэтого....еще и ржать надтобой будем! ....но поверь каждый через это прошел и продолжает проходить...)))) Так что главное не ссать и не опускать руки....Единственное мне стрёмно то, что у меня сток и получается я буду всех задерживать
А парни у нас хорошие ....даже подкалывают с душой и по доброму!
И кроме девиза - не проедешь-протащим есть еще один- Своих не бросаем! Главное стаань таким....)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Конечно - будешь!! А как безэтого....еще и ржать надтобой будем! ....но поверь каждый через это прошел и продолжает проходить...)))) Так что главное не ссать и не опускать руки....Единственное мне стрёмно то, что у меня сток и получается я буду всех задерживать
А парни у нас хорошие ....даже подкалывают с душой и по доброму!
И кроме девиза - не проедешь-протащим есть еще один- Своих не бросаем! Главное стаань таким....)))
жаль, я только в след. выходные смогу.. а в следующие меня возьмете?
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Не вижу причин отказывать... раз желание совершенствовать навыки в преодолении бездора есть - значит вперед!
На 19 сентября , намечен выезд. Маршрут зависит от покатухи которая пройдет 12-того числа... Сейчас это обсуждаем и планируем.
Скорее всего будет отдельная тема..
Мария, как у тебя со штурманом?? Наличие оного неплохое , очень даже подспорье,
, Это я намекаю на наличие в Клубе пока безлошадных товарищей. У нас принято бросать клич в слечае необходимости... Но и даже если такого нет или не хочешь сама- не страшно... Справимся.
Миш - конечно присоединяйся!!!
На 19 сентября , намечен выезд. Маршрут зависит от покатухи которая пройдет 12-того числа... Сейчас это обсуждаем и планируем.
Скорее всего будет отдельная тема..
Мария, как у тебя со штурманом?? Наличие оного неплохое , очень даже подспорье,
Миш - конечно присоединяйся!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, как определюсь, что точно еду (сам понимаешь, все бывает), клич кину, конечно, без штурмана трудновато, да и окружающих лишний раз напрягать приходится.
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Борисыч страдает по Валищево...а куда 12 планируете?
Это неправильное понимание .. никто никого не заставляет в этой ситуации а предложение сеть к кому-нибудь штурманом или овощем принимаются добровольно с четким понятием что от него требуется.. Да и парни у нас уже не "зеленые" знают многое... а учится мы продолжаем как ты понимаешь всю жисть!Жень, как определюсь, что точно еду (сам понимаешь, все бывает), клич кину, конечно, без штурмана трудновато, да и окружающих лишний раз напрягать приходится.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Други !!! Скажите определенно !!! 12 сентября катаем Валищево или нет ??? И в каком формате. Какую технику готовить ???
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Дим, тема открыта, я думаю подготовленные.Други !!! Скажите определенно !!! 12 сентября катаем Валищево или нет ??? И в каком формате. Какую технику готовить ???
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Валищево здесь :Други !!! Скажите определенно !!! 12 сентября катаем Валищево или нет ??? И в каком формате. Какую технику готовить ???
http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?t=1215
Что за фигняяяя ???? Други...????,,,,, .как только я чуть ослабеваю своё внимание к форуму.....все сливаются!!!!!!! что за шляпа???????? даже ввс- собирается за Клуб выступать!!!!!!!!
ну чеее?? где ввыыыы?????? что планируете???????
ну чеее?? где ввыыыы?????? что планируете???????
Последний раз редактировалось Jinn Пт сен 18, 2015 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»