http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=195514
На дату в первом сообщении не смотрите, выезд перенесли на 05.09
Красота то какая! Совсем другое впечатление, чем когда туда-сюда с пилой по бурелому ходишь.фотки с поездки 8-9 августа.
https://fotki.yandex.ru/users/tatak1976/album/482712/
Видишь - аккуратно спросил- Когда ? Чтобы не спугнуть , желание есть , возможность прогнозирую. Погоду вроде уже заказал - капает понемногу.Ох...руки-ноги чешутся....надо ехать Борисыч!! я сам врядли...эти выхи ДР у сеструхи))) не смогу свалить((
Мне бы ещё одни выхи, настроить бульдозер и в бой.Эээ...а где наша молодежь??????? Бишеб, 674-тый, Antonio, ...че спим то???
Ох Борисыч... старая лиса... все предусмотрел))))Видишь - аккуратно спросил- Когда ? Чтобы не спугнуть , желание есть , возможность прогнозирую. Погоду вроде уже заказал - капает понемногу.Ох...руки-ноги чешутся....надо ехать Борисыч!! я сам врядли...эти выхи ДР у сеструхи))) не смогу свалить((
Давно живём.....Ох Борисыч... старая лиса... все предусмотрел))))Видишь - аккуратно спросил- Когда ? Чтобы не спугнуть , желание есть , возможность прогнозирую. Погоду вроде уже заказал - капает понемногу.
Мне бы ещё одни выхи, настроить бульдозер и в бой.Эээ...а где наша молодежь??????? Бишеб, 674-тый, Antonio, ...че спим то???
Санька ещё делается, Димка в те выхи у Борисыча стоял, сварные работы, пока как-то так
Ага - мы такие, после Валищево, выезжаем возле Троицкого и дальше, полями , пугать бусоводов непотребным видом.У меня вот еще мысль родилась...
Во вторые выходные сентября, в Чеховском районе, рядом с той поляной где мы ДР Клуба праздновали, клуб любителей минивэнов - MIKROB.RU будет проводить ежегодную бусовку( выезд на природу) БУСООСЕНЬ2015. Палаточный городок , куча минивэнов и т.д... Мероприятие двух дневное поэтому один то денек возможно смогу прокатиться и к вечеру вернуться на эту полянку...
Так что возможно через субботу - т.е. 12 сентября что нить - замутим. Если соберутся и починятся наши парни - вообще класс.
А про данное мероприятие создам отдельную темку освещу и приглашу всех желающих для культурного отдыха, тем более что некоторые наши джиперы уже из других источников узнали и будут там.
Надеюсь к этому времени всё закончить, я тоже уже копытами бью.Мне бы ещё одни выхи, настроить бульдозер и в бой.
Санька ещё делается, Димка в те выхи у Борисыча стоял, сварные работы, пока как-то так
Давай Иваныч на обкатку 12.09.2015 в Валищево затеем. Глядишь и остальные подтянутся . Чуть больше время на подготовку будет.
На то и расчет...Ага - мы такие, после Валищево, выезжаем возле Троицкого и дальше, полями , пугать бусоводов непотребным видом.У меня вот еще мысль родилась...
Во вторые выходные сентября, в Чеховском районе, рядом с той поляной где мы ДР Клуба праздновали, клуб любителей минивэнов - MIKROB.RU будет проводить ежегодную бусовку( выезд на природу) БУСООСЕНЬ2015. Палаточный городок , куча минивэнов и т.д... Мероприятие двух дневное поэтому один то денек возможно смогу прокатиться и к вечеру вернуться на эту полянку...
Так что возможно через субботу - т.е. 12 сентября что нить - замутим. Если соберутся и починятся наши парни - вообще класс.
А про данное мероприятие создам отдельную темку освещу и приглашу всех желающих для культурного отдыха, тем более что некоторые наши джиперы уже из других источников узнали и будут там.
Пока запланировал. Детали маршрута ( место и время встречи , нитка маршрута и т.д.) позже выложишь?всем здрасьте никто не желает еще разок в толбино?
Не очень понял как ты Борисыч от Повадино к Мерлеево хочешь попасть...Нитка маршрута предполагается следующая: Валищево- Антропово - Повадино и дальше на поляну 10-ти летия по маршруту Коти.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot], Semrush [Bot] и 0 гостей