Отдыхать ж когда-то надо))Не, ну две, три ночёвки я выдержу легко. Если работа отпустит., особенно после того, как я послал на х..р одного из высшего руководящего состава...но на тот момент, я не знал кто он такой, хотя мне п... р кто он там, у меня на шее генералы сидели, а тут шалупонь не известная. Блин чего то меня на лирику потянуло
![]()
Если первым вопросом головоломки будет вопрос типа ... Музыкальный инструмент инопланетян ?, то можно и не тратится на подарокКаждому экипажу будет выдан лист с головоломкой (только лишь мегаумные или вообще дэбилы смогут её разгадать) по решению которой получатся координаты с очень полезным подарком. Он настолько универсален, что с ним можно хоть на край света. Готовимся и тренируем мозги, а у кого их нет, то тренируем опилки, свистелки и шумелки)))
P. S. Этот небольшой сюрприз - так сказать основа основ.
Вопросы будут математические или какие-то памятные даты типа День взятия Бастилии)))Если первым вопросом головоломки будет вопрос типа ... Музыкальный инструмент инопланетян ?, то можно и не тратится на подарокКаждому экипажу будет выдан лист с головоломкой (только лишь мегаумные или вообще дэбилы смогут её разгадать) по решению которой получатся координаты с очень полезным подарком. Он настолько универсален, что с ним можно хоть на край света. Готовимся и тренируем мозги, а у кого их нет, то тренируем опилки, свистелки и шумелки)))
Но всё равно же надо к кому то в машину сесть... А то пешком 6 км как-то не очень....# Колючий. Зрителем. Если можно
Скорее чему равно 0,5+0,5 ;-)Если первым вопросом головоломки будет вопрос типа ... Музыкальный инструмент инопланетян ?, то можно и не тратится на подарокКаждому экипажу будет выдан лист с головоломкой (только лишь мегаумные или вообще дэбилы смогут её разгадать) по решению которой получатся координаты с очень полезным подарком. Он настолько универсален, что с ним можно хоть на край света. Готовимся и тренируем мозги, а у кого их нет, то тренируем опилки, свистелки и шумелки)))
Правильно, чтобы пешеходы слишком быстро до поляны не добрались их надо по машинам рассадить!Но всё равно же надо к кому то в машину сесть... А то пешком 6 км как-то не очень....
ЛитрСкорее чему равно 0,5+0,5 ;-)Если первым вопросом головоломки будет вопрос типа ... Музыкальный инструмент инопланетян ?, то можно и не тратится на подарок
Правильно, чтобы пешеходы слишком быстро до поляны не добрались их надо по машинам рассадить!Но всё равно же надо к кому то в машину сесть... А то пешком 6 км как-то не очень....
И это ещё не всё......Вакханалия Как так можно ездить![]()
![]()
Вот это список
![]()
![]()
Зассал опозорится на своей трахобе так и скажи)))) мы понятливые)))1. Banya +1 - УАЗия.
2. Jinn + Альтернатива
3. Сергей 630 +1
4. WWs631 + Дед
5. Феликс
6.Fran +1 (ничего не изменится )
7.Танкист +2
8. Бобрина + муравей Форд эксплорер 2
9. Профи трофи + 1 шнива
10. Старина Фрэнки + 1 Форд эксплорер 1 коротыш
11. Шмыга
12. Леха
13. Макс