Заготовка под внедорожный автодом
Можно раму укрепить и поставить ее на 3 опоры вместо 4, тогда крутить не будет
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Рвать будет раму после укрепления, она специально на скручивание рассчитывается.Можно раму укрепить и поставить ее на 3 опоры вместо 4, тогда крутить не будет
Я так понял что раму оставить как есть, а кунг на нее ставить на три точки. Правда тогда сам кунг должен иметь достаточно прочное основание\пол.Рвать будет раму после укрепления, она специально на скручивание рассчитывается.Можно раму укрепить и поставить ее на 3 опоры вместо 4, тогда крутить не будет
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Ну не я же написал укрепить раму.... А ты как всегда всё понял....
И вообще я с тобой не спорил, не доказывал, завязал я........
И вообще я с тобой не спорил, не доказывал, завязал я........
Разве я спорил
, я только уточнил...

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Стройте, я же не против ваших идей, как сказал ты (WWS) уточнил только....
Я про укрепление рамы кунга,, не грузовика. Рама с 3 точками опоры на кузов, теоретически рвать не должно.Можно раму укрепить и поставить ее на 3 опоры вместо 4, тогда крутить не будет
89о6о695618, Антон
8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
Хорош, но проходимость не велика, зато на асфальте комфортно.
Крутой 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
https://www.drive2.ru/l/498165629874864242/Я про укрепление рамы кунга,, не грузовика. Рама с 3 точками опоры на кузов, теоретически рвать не должно.Можно раму укрепить и поставить ее на 3 опоры вместо 4, тогда крутить не будет
Соглашусь с комментатором - развалится этот прицеп на шашиге еще до того, как он с асфальта съедет. Там все стены на мебели держатся. Даже если сделать правильную нескручиваемую платформу типа такойhttps://www.drive2.ru/l/498165629874864242/Я про укрепление рамы кунга,, не грузовика. Рама с 3 точками опоры на кузов, теоретически рвать не должно.

даже на ней этот прицеп будет испытывать нагрузки, на которые он не расчитан...
Если почитать форумы караванеров - большинство первым делом переделывают прицеп с резиножгутовой подвески на рессоры, т.к. емкости этих жгутов не хватает, чтобы ездить по нашим дорогам и прицеп просто разваливается.
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Вернуться в «Технические вопросы.»