СпасибоМногое сказано, Димон респект, теме UP,.
Автосервис .МЕГАВОЛЬТ. "От Борисыча"
Сход\развал появился? Надо бы измерить что там с углами, а то рулевые наконечники менялись.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Нет. Но в УАЗе нет регулировки развала, только схождение, которое можно отрегулировать мерной линейкой или чем либо подобным ( удлиннёным, при помощи подсобных элементов, штангенциркулем).Сход\развал появился? Надо бы измерить что там с углами, а то рулевые наконечники менялись.
Оно конечно, но еще бы измерить кастор, ибо под рессоры передние подложены клинья. Да и практика показывает что схождение у меня с линейкой всегда получалось больше чем надо.Нет. Но в УАЗе нет регулировки развала, только схождение, которое можно отрегулировать мерной линейкой или чем либо подобным ( удлиннёным, при помощи подсобных элементов, штангенциркулем).Сход\развал появился? Надо бы измерить что там с углами, а то рулевые наконечники менялись.
В Чехове или где рядом стенд сход\развала не подскажешь?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Солнышково, но про Уазы там редко слышат.
Кастор валят но при помощи пересверливания отверстий чулка и поворотного кулака.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Это я в курсе, но у меня между мостом и рессорами проложены стальные клинья, т.е. повернут мост. Хотелось бы понять что это дало. А измерить самому кастор не реально. Нужна техника.Кастор валят но при помощи пересверливания отверстий чулка и поворотного кулака.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Что-бы излом крестовины переднего кардана не превышал допустимые углы. ВО СКАЗАЛ но это в принципе правильно
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Вот-вот. Чтобы понимать чего там навертели до меня и чем это грозит в будущем.Что-бы излом крестовины переднего кардана не превышал допустимые углы. ВО СКАЗАЛ но это в принципе правильно
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Откручиваешь при помощи газовой горелки 5 болтов крепления поворотного кулака в сборе от моста и смотришь пересверливались отверстия их видно.
99% что не пересверливались. И они у меня от руки открутятся, по крайней мере я их подтягивал пару раз.Откручиваешь при помощи газовой горелки 5 болтов крепления поворотного кулака в сборе от моста и смотришь пересверливались отверстия их видно.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Хреново что от руки99% что не пересверливались. И они у меня от руки открутятся, по крайней мере я их подтягивал пару раз.Откручиваешь при помощи газовой горелки 5 болтов крепления поворотного кулака в сборе от моста и смотришь пересверливались отверстия их видно.
Ничего страшного, я от руки их и порвать могуХреново что от руки99% что не пересверливались. И они у меня от руки открутятся, по крайней мере я их подтягивал пару раз.

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Машинка у тебя вроде не лифтованная, на стандартных колёсах, по идее проставок треугольных не должно быть. Их ставят при лифте подвески рамы чтобы небыло критических углов работы крестовин карданов от 10см высоты.
Может таким образом хотели по быстрому изменить кастор чтобы лучше рулилось? Причем они же стоят именно для поворота моста в сторону увеличения кастора и наклоняют морковку к земле, увеличивая угол кардана.Машинка у тебя вроде не лифтованная, на стандартных колёсах, по идее проставок треугольных не должно быть. Их ставят при лифте подвески рамы чтобы небыло критических углов работы крестовин карданов от 10см высоты.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Может таким образом хотели по быстрому изменить кастор чтобы лучше рулилось? Причем они же стоят именно для поворота моста в сторону увеличения кастора и наклоняют морковку к земле, увеличивая угол кардана.Машинка у тебя вроде не лифтованная, на стандартных колёсах, по идее проставок треугольных не должно быть. Их ставят при лифте подвески рамы чтобы небыло критических углов работы крестовин карданов от 10см высоты.
Тоесть у тебя проставка стоит спереди.
Кастор валят так; Мост оставляют так как он есть и путём пересверливания отверстий поворачивают поворотный кулак.
Это я в курсе про пересверливание или новые шары, но вот у меня там стоят клинья. В каталоге их нет.Кастор валят так; Мост оставляют так как он есть и путём пересверливания отверстий поворачивают поворотный кулак.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Перешли бы вы в тему технические вопросы , по правилам форума.
Так их...Перешли бы вы в тему технические вопросы , по правилам форума.

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля