15.03.2014 кто куда собирается?
Нам тоже очень понравилось. Компания была просто супер. Все молодцы. Всем огромное спасибо. Андрей Борисович просто порадовал своим вдохновением - для себя решили, что в следующий раз - если соберется та же компания - обязательно постараемся поехать на боевой машине. В то время как остальные "куралесят" очень тяжело устоять. С видео постараюсь не затягивать, но неделька мне точно понадобиться.
Все для внедорожника
www.mastertrophy.com
www.mastertrophy.com
Всем огромное спасибо за компанию, яркие впечатления и эмоции! отдельное спасибо организаторам за отличный и интересный маршрут и за превосходный обед!!! жаль что пришлось поехать в объезд брода и этим закончить маршрут!!(( с нетерпением ждем следующих выездов!!
клуб "Неудержимые 4х4" Алексей и Марина
клуб "Неудержимые 4х4" Алексей и Марина
нас не возможно сбить с пути... нам пофигу куда идти!
К сожалению у Жёнушки сели батарейки и до конца она не доснимала, но думаю, видюха и без этого будет боевая! не хочу расстраивать пожелавших в объезд...но...то что было дальше...вы многое потеряли!!!))) настоящие боевые действия разворачивались на линии Стремиловского рубежа!!!! Простите ...)) не удержался чтоб не подразнить! Конечно еслиб не наши водоплавающий уаз и монстр Чероки... совсем бы тяжко пришлось бы.. Но заплыв Горыныча , вдохновил на последующие подвиги и уже ничто не смогло нас остановить.... даже маленькая неприятность ввиде вырванной задней панели с куском лонжерона у моей Дельки...хи... спасибо отдельным личностям))) и конечно порадовал мальчики на мажорном Патириоте...)) с пооолным салоном девиц периодически засаживаясь в жёпу и спокойно дожидаясь когда их вытянут!! Дружеский совет... в сл. раз хоть сапоги с собой и девочкам возьмите!))
Полученный адреналин, надолго оставит хорошие впечатления от покатухи! всем-зачет!!!!!
Полученный адреналин, надолго оставит хорошие впечатления от покатухи! всем-зачет!!!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Всем огромное спасибо! Покатались отлично!
Обед просто супер! Девчонки молодцы!
Андрей, твоя традиция отмывать от реогентов после зимы машину методом замачивания в Наре, с последующим проведем ТО, эээ... ну очень достойная традиция!!!
Жень, очень жалко делю, надеюсь на скорое восстановление! Видимо сломанный шакл был предупреждением... Я не специально, честное слово!
Дядя Вова, монстр просто МОНСТР!!! Очень достойный пример правильной подготовки машины!
Эдик, ты красавчег, но попроси батю, что бы он тебе хотя бы машину укомплектовать помог.
Гороныч, с открытием купального сезона тебя! Удивил!
Еще раз всем огромное спасибо!!!
Обед просто супер! Девчонки молодцы!
Андрей, твоя традиция отмывать от реогентов после зимы машину методом замачивания в Наре, с последующим проведем ТО, эээ... ну очень достойная традиция!!!
Жень, очень жалко делю, надеюсь на скорое восстановление! Видимо сломанный шакл был предупреждением... Я не специально, честное слово!
Дядя Вова, монстр просто МОНСТР!!! Очень достойный пример правильной подготовки машины!
Эдик, ты красавчег, но попроси батю, что бы он тебе хотя бы машину укомплектовать помог.
Гороныч, с открытием купального сезона тебя! Удивил!
Еще раз всем огромное спасибо!!!
немного фоток и видео от "Неудержмые 4х4" http://www.youtube.com/watch?v=hWY7IxJmIzs
http://vk.com/album-49889055_190871924
http://vk.com/album-49889055_190871924
Да-а-а. Зачетно поколбасились
. С открытием купального сезона (некоторых)
. Молодцы
. 
З.Ы. Ждем еще видео.

З.Ы. Ждем еще видео.
Мы с ралли на ралли
Завидую белой завистью. Борисыч с каждой весной ты всё глубже и глубже уходишь под воду
скоро придётся покупать подводную лодку
А вообще Вы все молодцы.

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Женя ссылка не открывается проверить бы надо.
Вечером проверю, Андрей Борисыч!Женя ссылка не открывается проверить бы надо.

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
там в конце лишний [/img] приклеился, надо скопировать адрес и убрать хвостик этот.Женя ссылка не открывается проверить бы надо.
http://photo.qip.ru/users/tatak/200700041/all/
Вэл. вэл, вэл ну вы там даете, все по настоящему.МОЛОДЦЫ.Есть медаль " За переправу на Одере" -теперь пора уже вручать " За переправу на Наре". Борисыч, нормальное зажигание, выхлоп на крышу и будут уазы летать, в смысле плавать.
Так лучше? http://photo.qip.ru/users/tatak/200700041/all/
Олесь, фотку обещанную скинь, пожалуйста...
Олесь, фотку обещанную скинь, пожалуйста...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
СУПЕР!!!!

нас не возможно сбить с пути... нам пофигу куда идти!
Роскошно. Мне понравилось (ась). Особенно музыкальная подборка. Ждем продолжения.
Мы с ралли на ралли
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»