Фотки отличные!Тут должны быть фотки. Открываются?
https://cloud.mail.ru/public/LjsB/PjWFHk18p

Такие яркие!
Валка леса,проезд запрещён!

Фотки отличные!Тут должны быть фотки. Открываются?
https://cloud.mail.ru/public/LjsB/PjWFHk18p
У меня валяется в УАЗе 12-ти тонная стропа. Мне ее прислали ка 10-ти тонную, но под моим весом она даже не думает тянуться. Могу отдать за символическую цену...Нет, Макс, не сильно! То что вогнуто без проблем может быть выгнуто!)) Больше всего обидно за 12т динамичку от Олеси, которая размоталась на 6-7м рывке ((Тундру надеюсь Андрюха не сильно Ушатал.
Да куда ж мне их солить только) спасибо за предложение, но дело не в самой стропе, а как правильно подметил Jinn, дело в петле, а ещё точнее шве! У меня и первая распускалась на прострочке петли и эта так же один в один (((У меня валяется в УАЗе 12-ти тонная стропа. Мне ее прислали ка 10-ти тонную, но под моим весом она даже не думает тянуться. Могу отдать за символическую цену...Нет, Макс, не сильно! То что вогнуто без проблем может быть выгнуто!)) Больше всего обидно за 12т динамичку от Олеси, которая размоталась на 6-7м рывке ((
Предложи Светлане она выше интересовалась стропой!У меня валяется в УАЗе 12-ти тонная стропа. Мне ее прислали ка 10-ти тонную, но под моим весом она даже не думает тянуться. Могу отдать за символическую цену...
Если она от УАЗа не тянется,то мой Эль тоже её не раззадорить??Предложи Светлане она выше интересовалась стропой!У меня валяется в УАЗе 12-ти тонная стропа. Мне ее прислали ка 10-ти тонную, но под моим весом она даже не думает тянуться. Могу отдать за символическую цену...
Машинка моя эту толщину не возьмёт.Свет, может ты её прошьешь качественно?
У нас была промышленная,вроде толстые вещи шила,начальница увезла её домойЗакажи у начальницы новую машинку. Помощнее! И будете шить рывковые тросы)
Там вся хитрость (если правильно шить) - стежки должны быть елочкой, чтобы этот шов тоже тянулся.Свет, может ты её прошьешь качественно?
Хорошее замечаниеТам вся хитрость (если правильно шить) - стежки должны быть елочкой, чтобы этот шов тоже тянулся.Свет, может ты её прошьешь качественно?
Шьется в легкую в ручную, т.к. материал стропы для иголки с ниткой "рыхлый". Шить ес-но надо зигзагом, что впрочем тоже не особо сложно. Когда то шили стропы для подьема яхты, это 4 петли и допустить разрыв ни в коем случае было нельзя.Машинка моя эту толщину не возьмёт.Свет, может ты её прошьешь качественно?
Вручную чтоля
Попробовать сходить в ремонт обуви,где меняют молнии в кожаных изделиях или туда,где шьют для мебели обивку
Терпим до дома...Эх,на работе не посмотришь
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и 1 гость