Володя, я тоже всегда в Москве.. и в среду спецом еду на собрание.Подтверждаю участие.
Но посреди недели я в Москве. И штурмана у меня нету....
так что думаю тебе целесообразно найти возможность туда поехать. Хоть со мной!
Володя, я тоже всегда в Москве.. и в среду спецом еду на собрание.Подтверждаю участие.
Но посреди недели я в Москве. И штурмана у меня нету....
Я еду однозначно! но есть вопрос: Это соревнование или покатушка выходного дня?Так, едущие, отзовитесь...
Хочу напомнить тем кто едет, что в среду-четверг, небольшой сходняк состоится в Чехове, предварительно у Коти(можно у меня) Обсуждаться будет - место и время встречи, порядок проведения трофи-рейда, распределение закупки провианта.
Ну и прочее.. коллектив едет довольно сильный. Но считаю обязательным условием наличие штурмана в каждом экипаже, наличие исправных лебедок.
Думаю что со мной большинство согласится, что приоритетным будет самостоятельная борьба экипажей на трассе. СЕсть и стоять ждать машину которая тебя вытащит- не в этот раз! Основная задача пройти как можно большее расстояние, не задерживая колонну.
Сегодня завтра постараюсь всех едущих обзвонить. Выяснить наличие желания ехать и т.п.
Оно конечно хотелось бы, но ведь придется возвращаться в Москву. С утра на работу.Володя, я тоже всегда в Москве.. и в среду спецом еду на собрание.
так что думаю тебе целесообразно найти возможность туда поехать. Хоть со мной!
Поговорим при встречи и всё обсудим.Иваныч, это не соревнование, но и не покатушка выходного дня. Трасса очень сложная и требует очень много сил и внимания. Помогать будем полюбому! Своих(и чужих) не бросаем! Отвлекаться на видео и фото все равно будут, без этого никак!
Иваныч, это не соревнование, это трофи-рейд, выражаясь жиперским языком.Я еду однозначно! но есть вопрос: Это соревнование или покатушка выходного дня?Так, едущие, отзовитесь...
Хочу напомнить тем кто едет, что в среду-четверг, небольшой сходняк состоится в Чехове, предварительно у Коти(можно у меня) Обсуждаться будет - место и время встречи, порядок проведения трофи-рейда, распределение закупки провианта.
Ну и прочее.. коллектив едет довольно сильный. Но считаю обязательным условием наличие штурмана в каждом экипаже, наличие исправных лебедок.
Думаю что со мной большинство согласится, что приоритетным будет самостоятельная борьба экипажей на трассе. СЕсть и стоять ждать машину которая тебя вытащит- не в этот раз! Основная задача пройти как можно большее расстояние, не задерживая колонну.
Сегодня завтра постараюсь всех едущих обзвонить. Выяснить наличие желания ехать и т.п.
Ту дорогу по которой ездил с медведями я помню а дальше? Я не думаю что при таком количестве уважаемых Джиперов мы будем торчать в каждой луже по пол дня, да и не дай Бог что-то сломается и связь будет не доступна. Если мы будем просто ехать не отвлекаясь на видео съёмки, при этом помогая друг другу в острых моментах, мы итак наберём хороший темп.
Иваныч, не стартанешь!!!Я же о вас забочусь!))) а то стартану Париж Дакар, где потом Вас искатьА поеду со старшим, правда он не опытный, но обещает справится
А я низенько низенькоИваныч, не стартанешь!!!Я же о вас забочусь!))) а то стартану Париж Дакар, где потом Вас искатьА поеду со старшим, правда он не опытный, но обещает справится
![]()
Калужский не даст!!!
Топи баню! Буду пить и гулять за рождение Катюхи!!!!!!И так! Я выписался и нахожусь домаПоэтому завтра жду всех к 19-00 на Новосельскую, 14.
Если так, то надо на электричке. А как домой?Топи баню! Буду пить и гулять за рождение Катюхи!!!!!!И так! Я выписался и нахожусь домаПоэтому завтра жду всех к 19-00 на Новосельскую, 14.
вот тут по подробнее пожалуйста, а то может тоже подкачу!Топи баню! Буду пить и гулять за рождение Катюхи!!!!!!И так! Я выписался и нахожусь домаПоэтому завтра жду всех к 19-00 на Новосельскую, 14.
Если все едут на больших, могу поехать штурманом, но проблема куда запарковать маленькую в Чехове?Со штурманами тоже напасть.один ногу сломал, второй-работа, у третьего свадьба, как раз 18-19, Красная горка.
У меня на сервисе можно, но не нужно... Бояться не нужно...Если все едут на больших, могу поехать штурманом, но проблема куда запарковать маленькую в Чехове?Со штурманами тоже напасть.один ногу сломал, второй-работа, у третьего свадьба, как раз 18-19, Красная горка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя