Тернист и извилист путь сей ...Я Новичок! Маруся! С августа 2013 года типа с клубом)))Нигде не работаю! Как стать непосредственно членом клуба?

Тернист и извилист путь сей ...Я Новичок! Маруся! С августа 2013 года типа с клубом)))Нигде не работаю! Как стать непосредственно членом клуба?
Всё прикалываешся Маруся, я думаю наши клубни решат, и ты будешь членом в хорошем смыслеЯ Новичок! Маруся! С августа 2013 года типа с клубом)))Нигде не работаю! Как стать непосредственно членом клуба?
Привет Маруся.. При желании конечно все возможно! Главное это непосредственное участие в жизни клуба, в выездах и мероприятиях...Я Новичок! Маруся! С августа 2013 года типа с клубом)))Нигде не работаю! Как стать непосредственно членом клуба?
Тебя на руках отнесемДа.....Красов......Валентиной Терешковой мне явно не быть! При твоем чутком руководстве)))))) Короче еду на ДР клуба на Сандеро!!!! Вот вот)))) Готовь два галстука и четыре человека по периметру чтоб носить))))) Не бросите же в первой луже!!!!
Проходимца можно сделать из любой машины если очень хочется.Машинко есть , конечно, но не проходимец ни разу, минивен Шеви Орландо.
Ну вот и договорилисьНа орла уже поставил колеса большего профиля, чем с завода так сказать . +1 см не лишний ))
Было бы круто, я только за!!!
Минуточкуага, Иваныч, как делить будим. мне фотокореспондент нужен. ни когда не успеваю снимать. короче Андрей, вливайся, полюбому пригодишся. а машину мы тебе подберём. велком!
Хаа... может спросите у shichik ...!!! чего о н хочет...)))))Минуточкуага, Иваныч, как делить будим. мне фотокореспондент нужен. ни когда не успеваю снимать. короче Андрей, вливайся, полюбому пригодишся. а машину мы тебе подберём. велком!я первый, кто не успел тот опоздал
Да они оба летают!!!!! чтоб с ними ездить нужно каску приобрести!!!!!Хаа... может спросите у shichik ...!!! чего о н хочет...)))))Минуточкуя первый, кто не успел тот опоздал
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя