28.03.14.прокатится по весенним просекам
Два маршрута на выбор-мещерское-сидориха-степыгино или уже знакомый гришенки-дмитровка и далее. По сложности оба одинаковые. Ну какие мнения господа хорошие?
Последний раз редактировалось Виктор Вс мар 23, 2014 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Виктор , ты считаешь пора , растаяло? Да и 28.03.2014 -это пятница. Немногие смогут.
Исправил. конечно суботта 29. 03. Да все сдвинулось минимум на две недели, +12-+14 обещают всю неделю. так что думаю все нормально.Виктор , ты считаешь пора , растаяло? Да и 28.03.2014 -это пятница. Немногие смогут.
Давай народ налетай ! Подготовленные вперёд ! У Виктора простых маршрутов не бывает! Вить на уазбуке кинь обьяву. Гришенки и далее думаю ближе к Чехову, поэтому удобнее.
Запись: 1.Виктор
2.Андрей + один экипаж с Мытищ
3. Тойота-70 прото,перед сезоном надо опробывать.Запись: 1.Виктор
4. Француз Дефендер 90. 35 тапки должны уже быть с подкачкой.3. Тойота-70 прото,перед сезоном надо опробывать.Запись: 1.Виктор
Не могу с уверенностью сказать что я с вами...дел накопилось... да и бульдозер бы подлечить ..но... Борисыч , Вить, душой я точно в той же колее!!!! 

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Лечись давай.Не могу с уверенностью сказать что я с вами...дел накопилось... да и бульдозер бы подлечить ..но... Борисыч , Вить, душой я точно в той же колее!!!!
Ну,тогда сбор 9.30-10.00 у танка, как всегда? Что- топогоду обещают непонятную, до-8 ночью, у синоптиков семь пятниц на неделе.
Мы тоже пока в раздумье, хотелось бы на спортивной, а на ней только вдвоем, а дети старшие на каникулах- спят и видят когда поедем. Вот и думаем как быть. А съездить очень хочется...
Кто ещё собирается?
А что то ДЕДушка молчит?
Кто ещё собирается?
А что то ДЕДушка молчит?
Все для внедорожника
www.mastertrophy.com
www.mastertrophy.com
Сбор 9.30-10.00 у танка 29.03.2014. место встречи http://maps.yandex.ru/?um=Fvv7cvUj_mWzB ... z=16&l=map
По лайтовому прокатиться есть желающие? Пока еду я, и еще два Патриота. Сбор в 9-30 у танка )))
По лайтовому прокатиться есть желающие? Пока еду я, и еще два Патриота. Сбор в 9-30 у танка )))

ЭЭХ! пролетаю как фанера над Парижем!
Всем удачи и вернуться без потерь!

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Не забываем бензопилы. топоры, мангалы и шампура.Сбор 9.30-10.00 у танка 29.03.2014. место встречи http://maps.yandex.ru/?um=Fvv7cvUj_mWzB ... z=16&l=map
У нас к великому сожалению поехать не получиться, а очень хотелось.
(Семейные обстоятельства- похороны родственника)
Все для внедорожника
www.mastertrophy.com
www.mastertrophy.com
Жаль, соболезнования примите. Ну ничего в следующий раз встретимся.У нас к великому сожалению поехать не получиться, а очень хотелось.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»