ДР Клуба
Мне тоже удобно в воскресенье 

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
И я тогда проголосую за воскресенье. может к тому времени успею заменить лобовое.
Так что у нас с прокаткой? Андрей не сможет, может у кого время на днях появиться?
Да все нормально! У тебя лебедка работает?
Котя...я тоже за 15-ое!!! Хоть и работаю но попробую слиться...и у меня тоже лебедка рабочая!!!!!
Правда я еще ее из упаковки не доставал! Я не работаю 5,6 и 11-14 числа, так что с прокаткой я с вами по возможности...
Кстати Felix// если никуда не лезть...это не жизнь! ))) Лезь напролом дружище... переступая через все .. кроме друзей! и все ок буит!!

Кстати Felix// если никуда не лезть...это не жизнь! ))) Лезь напролом дружище... переступая через все .. кроме друзей! и все ок буит!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Седня ездили на прокатку
Рубилово было! И не слабое! Стандарту там делать нечего! Будем искать другие трассы .... А может есть у кого уже готовая? У Джина опять номер потеряли....
Ледоколом работал....

Могу как вариант предложить на Талеж пойти через лес. Кроме Кости там вроде больше ни кто из Чеховских не был, и полянка там в конце под шашлыкинг неплохая. И для стандарта трасса проходима, и для взрослых машин будет где развлечься.
Кость, что скажешь?
Кость, что скажешь?
ОК. 15-го декабря в 9-50 около "Танка"
Мы с ралли на ралли
В принципе можно! Давай так и сделаем!
Правда ехать не близко.... Но можно
Правда ехать не близко.... Но можно

Практически ВСЕ подходящие дорожки Чеховского района БЫЛИ пройдены нашим клубом. Хотя , если хочется представлять себя крутым первооткрывателем...Могу как вариант предложить на Талеж пойти через лес. Кроме Кости там вроде больше ни кто из Чеховских не был, и полянка там в конце под шашлыкинг неплохая. И для стандарта трасса проходима, и для взрослых машин будет где развлечься.
Кость, что скажешь?
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
В 2007 на ДР мы шли в Талеж из Повадино. И этот маршрут я хотел предложить еще в прошлом году.Могу как вариант предложить на Талеж пойти через лес. Кроме Кости там вроде больше ни кто из Чеховских не был, и полянка там в конце под шашлыкинг неплохая. И для стандарта трасса проходима, и для взрослых машин будет где развлечься.
Кость, что скажешь?
Ну извините, дядьки, не так выразился. Просто мне кажется, это всего лишь мое мнение, что за последние время, ну где то года полтора, наш клуб, ой, извините, клуб "ЧехOFF-ROAD", как то очень редко, или не заметно для меня, бывал в тех краях. В связи с этим, и с отсутствием других предложений на форуме, может быть они есть где еще, я не знаю, я осмелился предложить этот маршрут, который мне несколько знаком, не буду говорить что знаю, так абсолютно точно, на форуме найдутся люди, которые знают все тропинки в Чеховском районе, да что там! Во всей Московской области! И не только!
Вот... Если опять что ни так сказал, извините меня, салагу неопытного, пожалуйста. Постараюсь больше не влезать со своими глупыми предложениями.
Вот... Если опять что ни так сказал, извините меня, салагу неопытного, пожалуйста. Постараюсь больше не влезать со своими глупыми предложениями.
Не обижайся, Артем. В начале деятельности в клубе была поставлена задача изучить свой район.
Если кто не заметил, на сайте есть раздел "география", 90% клубных треков на одной карте. То же самое на gpsies.com, там же можно скачать трек в любом удобном формате.
Плюс еще ездили без записи треков.
Я чего-то не понял. Мы едем на Талеж или нет? Артем предложил нормальную дорожку для стандарта с хорошей полянкой в конце, плюс там есть большая горка, чтобы покататься нам и детям.