Покатуха под Юхновым на 8-9 мая.
Продублирую тему.
Едем на 2 дня с ночёвкой с 8 по 9 мая. Желающие могут растянуть и до 10го. Точка сбора- 54.807039° N 35.150399° E, сбор с 8 до 9 утра, старт в 9:00.
(дер. Строево под Юхновым). Найти съезды на асфальт по маршруту реально.
Еда на свой экипаж. Общий стол. Мясо думаю закупим и скинемся на месте. Трэк есть, выложим. Связь по lpd.
Маршрут в направлении в сторону Гагарина, Гжатский тракт. Возможно разведаем дополнительно новые дорожки.
На данный момент заявились 3 экипажа, присоединяйтесь.
Едем на 2 дня с ночёвкой с 8 по 9 мая. Желающие могут растянуть и до 10го. Точка сбора- 54.807039° N 35.150399° E, сбор с 8 до 9 утра, старт в 9:00.
(дер. Строево под Юхновым). Найти съезды на асфальт по маршруту реально.
Еда на свой экипаж. Общий стол. Мясо думаю закупим и скинемся на месте. Трэк есть, выложим. Связь по lpd.
Маршрут в направлении в сторону Гагарина, Гжатский тракт. Возможно разведаем дополнительно новые дорожки.
На данный момент заявились 3 экипажа, присоединяйтесь.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Всем привет ! Машина собрана, выезжать буду 7 числа в 15 часов, переночую или в Юхнове или недолеко от точки встречи. Беру стол, бензопилу и ещё много разного шмурдяка. Если, что нужно ещё взять на общак пишите, место есть.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Я планирую выезжать в 6-00 из Чехова 8 мая. В Юхнове дозаправиться.
Пока не решено как и где подбираю штурманов
Возьму синий тент, стол, бензопилу, газовую плитку и чайник
.
Антон, какой канал ЛПД? У меня две переносных рации.
С водой в начале маршрута не ахти, болота, беру 10л питьевой.
Пока не решено как и где подбираю штурманов

Возьму синий тент, стол, бензопилу, газовую плитку и чайник

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Там насколько тяжело/красиво ожидается? Целесообразно ли на один день присоединиться?
О "красиво" у всех свои представления. Присоединяйтесь, должно быть интересно.
89о6о695618, Антон
В 16 году самый сложный участок мы прошли с двумя машинами на буксире. И весь маршрут за один день
Что будет со сложностью сказать не берусь. А так места особенно в середине маршрута красивые. Твердые грунтовые дороги, ручьи с твердым каменистым дном, памятники ВОВ...

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Пусть будет 10й (для 69 канальных). Он же 4 для восьмиканальных. (433,300 МГц)Антон, какой канал ЛПД?
89о6о695618, Антон
Штурмана готовы! Будут на месте в заданное время.Я планирую выезжать в 6-00 из Чехова 8 мая. В Юхнове дозаправиться.
Пока не решено как и где подбираю штурманов![]()
Возьму синий тент, стол, бензопилу, газовую плитку и чайник.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Бензопилы не забываем!
УАЗ-469 1972г.
Будем хкдожественно выпиливать дрова для костраБензопилы не забываем!

УАЗ-3151, 31", лебедка.
. УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Аноха, твой статус уже устарел

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Хорошо вам скататься 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Оставлю как память.). УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
89о6о695618, Антон
Дим, возьми, пожалуйста, мангал, если есть небольшой, и решётку гриль.Если, что нужно ещё взять на общак пишите, место есть.
89о6о695618, Антон
Насчёт мангала и решетки нужно было пораньше сказать. Я уже на месте, в мотеле 205 км., до точки ехать 15 минут. Сейчас как отосплюсь 

клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Взяли, всё ок
89о6о695618, Антон
Ну и отличноДо дома доехал.
УАЗ-469 1972г.
Один штраф за переход дороги на красный свет и я дома

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»