У меня даже тема где-то есть..и на березе, наверное до сих пор 100рэ в носке висят))))Может нам в геоэкшен поиграть. Делаем закладку, выкладывает точку и погнали !!! В закладку или тайник можно положить все, что угодно, но желательно в данный период, что то на злобу дня ... Бутылочку антисептика, маски медицинские или открытку с надписью ... Надейся и верь !!!
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, давай точку скидывай. Я завтра , послезавтра постараюсь сделать закладку, выложу точку где оставить машинку ( на боевых сейчас перемещаться сложно), а далее по контрольным точкам пешим ходом с загадками
У меня даже тема где-то есть..и на березе, наверное до сих пор 100рэ в носке висят))))

клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Складывается впечатление , что идея с геоэкшеном нафиг не кому не нужна !!! Стоит ли тратить день на подготовку ???
Мне было бы интересно..... Только на машине)
Я тоже считаю, что на машине как то веселее. Да и вообще я какой ни какой джипер, а не пешеходМне было бы интересно..... Только на машине)

Жизнь в стиле трофи!
89687887473
89687887473
В моём районе любой джипер превратиться в первоклассного лесорубаЯ тоже считаю, что на машине как то веселее. Да и вообще я какой ни какой джипер, а не пешеходМне было бы интересно..... Только на машине)

Думаю заняться заготовкой дров, раз по дорогам общего пользования ездить не комильфоВ моём районе любой джипер превратиться в первоклассного лесоруба
Я тоже считаю, что на машине как то веселее. Да и вообще я какой ни какой джипер, а не пешеходлеса повелено море, я бросил затею с пропиткой просек, надоело !!! Дров лет на пять за готовил

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Мне пока не на чем выезжать.Складывается впечатление , что идея с геоэкшеном нафиг не кому не нужна !!! Стоит ли тратить день на подготовку ???

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Друзья товарищи, Ну что соскучились по грязи и острым ощущениям? В эту среду решили катнуть один из старых маршрутов... по узкоколейке, в Чеховском районе. Место и время сбора в личку или по телефону. 906774 девять, три нуля. Там ушатали Кочегара... там тестили Борисыча в роли штурмана
там Горыныч мерил высоту проушины над землей у Дэлики)))))

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
-
Печально, я работаю.
УАЗ 469 вояки, 32 Симаки, лебедка. 8(916)148-75-12 Андрей.
Я работаю работу все эти карантины
Насыпь от Панино до Чернецкого совсем теперь лайтовая, правда в прошлом году там газопровод перекладывали, могли что-то интересное накопать.

Насыпь от Панино до Чернецкого совсем теперь лайтовая, правда в прошлом году там газопровод перекладывали, могли что-то интересное накопать.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Работаю..
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Пока переносится на четверг, из-за малого количества едущих.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
С этими карантинами Вов все уже забыли как лебедку то смазывать, поэтому жести и не планируем... так повидаться покататься...Я работаю работу все эти карантины![]()
Я бы конечно в Хатнь бы поехал или типа того где поинтереснее... но машина долго стояла, надо ее обкатать
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
В четверг постараюсь быть дома к 9.00. Костик заберешь меня из дома,плиз

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Переносится на пятницу.... В четверг на работу вызвали 

Около Арматурная улица, Чехов
https://osmand.net/go?lat=55.17987&lon=37.40578&z=16
завтра сбор в 10.30 тут
https://osmand.net/go?lat=55.17987&lon=37.40578&z=16
завтра сбор в 10.30 тут
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Дим сделаю я ка все таки тему... на эту тему))))Жень, давай точку скидывай. Я завтра , послезавтра постараюсь сделать закладку
У меня даже тема где-то есть..и на березе, наверное до сих пор 100рэ в носке висят))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Блин, чего так тихо стало? 

Жизнь в стиле трофи!
89687887473
89687887473
-
Поддерживаю, пугающая тишина. Коняшка застоялся.
УАЗ 469 вояки, 32 Симаки, лебедка. 8(916)148-75-12 Андрей.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»