и не говориТанюююха...скокалет скоказииим!!!!!!!!

Да, с дачи. Можем встретиться около платформы "274км" кольцевой Ж\Д, это д.Чернецкое где переезд асфальтовый через железку на мою сторону. Скажем примерно в 13-00 чтобы к 14 приехать на место дискотэки.WWs631![]()
Вы поедете с дачи?
Хочу освоить короткую дорожку через Чернецкое,но боюсь попасть в просеку имени Андегора....![]()
![]()
![]()
Да уж был!!!!!Да, с дачи. Можем встретиться около платформы "274км" кольцевой Ж\Д, это д.Чернецкое где переезд асфальтовый через железку на мою сторону. Скажем примерно в 13-00 чтобы к 14 приехать на место дискотэки.WWs631![]()
Вы поедете с дачи?
Хочу освоить короткую дорожку через Чернецкое,но боюсь попасть в просеку имени Андегора....![]()
![]()
![]()
Андрегор где-то тут застрявший был? Круто!
Отлично провели время. Макс в малиновом пиджаке с золотым крестом на грузи - просто шикарен!Да, дискач огонь получился. Спасибо всем кто меня поддержал и приехал. Надеюсь все понравилось
Ребя, спасибо за дискач, Огонь![]()
!
Все было супер. Макс - просто отпад и звиииизда танцпола![]()
!
Светлана - красотка и зажигалочка![]()
!
С нетерпением ждем фото-видео отчет, дабы поржать (Если ты сильная, смелая, ловкая и очень сексуальная – иди домой. Ты пьяная. ).
Спасибо большое всем,кто приехал!
Получилось душевно,весело, надеюсь,всё всем понравилось![]()
WWs631 спасибо большое за маленькую экскурсию перед!
Серега, уха выше всяких похвал!![]()
![]()
![]()
Поплясали просто супер!
Макс - наша суперзвезда!!!!!!Тебе самый главный приз зрительских симпатий!Если б не ты и не твой малиновый пинжак.....и свечка....
![]()
В общем,с вами очень здорово,фотками поделитесь и....До новых встреч!!!!!!!![]()
Да, дискач огонь получился. Спасибо всем кто меня поддержал и приехал. Надеюсь все понравилось
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя