Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Конечно...какие предложения??
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
У нас есть дорожка недокатанная...с прошлого года , где мы из-за болота развернулись 
Где-то между Дубной и Сенино

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
http://mudroads.ru/route/142/
вот есть "тропинка") если пройти не сложную регистрацию то можно будет посмотреть! ....если еще не катались по ней!)
вот есть "тропинка") если пройти не сложную регистрацию то можно будет посмотреть! ....если еще не катались по ней!)
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
Как это "недокатанная" - мы же ее 11 марта прокатали - прямо в воде по колено.У нас есть дорожка недокатанная...с прошлого года , где мы из-за болота развернулись
Это же любимое Филиповскоеhttp://mudroads.ru/route/142/

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Эх, застоялся в стойле!! Уже копытом бью. Посмотрел фото со снежного десанта - локти кусаю, что не попал...
К выезду может и моя машинка в строю будет... Здесь так удачно залезли в задний мост - просто повезло.
Болтался немного хвостовик - думали поменять прокладочку. А оказалось - подшипник рассыпался
Впрочем, как обычно - планировали только заменить сцепление, а поменяли полмашины
Короче, к концу недели обещали меня поставить на ход и я за любой кипишь, кроме голодовки
К выезду может и моя машинка в строю будет... Здесь так удачно залезли в задний мост - просто повезло.
Болтался немного хвостовик - думали поменять прокладочку. А оказалось - подшипник рассыпался

Короче, к концу недели обещали меня поставить на ход и я за любой кипишь, кроме голодовки

Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Алексей ( Медикус) не член клуба, но сочувствующий и катается с нами иногда, на форуме нашем зарегистрированный, и маршурт на этой регистрации наш, и не требует регистрации.http://mudroads.ru/route/142/

тогда я "пас"( будем ждать предложений от бывалых!)Алексей ( Медикус) не член клуба, но сочувствующий и катается с нами иногда, на форуме нашем зарегистрированный, и маршурт на этой регистрации наш, и не требует регистрации.http://mudroads.ru/route/142/
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
Я вот никогда не был в Валищево.... Столько много слышал, а не был.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Там будет интересно когда снег растаетЯ вот никогда не был в Валищево.... Столько много слышал, а не был.
+100500Там будет интересно когда снег растаетЯ вот никогда не был в Валищево.... Столько много слышал, а не был.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Чего пас то, хороший маршрут для любого времени года, надо ехать! Тем более Тундру он ( маршрут) вряд-ли видел....тогда я "пас"( будем ждать предложений от бывалых!)Алексей ( Медикус) не член клуба, но сочувствующий и катается с нами иногда, на форуме нашем зарегистрированный, и маршурт на этой регистрации наш, и не требует регистрации.
Раньше и зимой интересно было, там столько не промерзающих до конца мест, вообщем сакральное место ( говорят там древнее капище было), принимающее свои жертвы круглогодично!Там будет интересно когда снег растаетЯ вот никогда не был в Валищево.... Столько много слышал, а не был.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
А что за маршрут? Может кто в крации расскажет?
Вообщем надо объявлять дату и маршурт, а то вообще всё замёрзнет, а снег осел, вообщем скучно будет.....
Вот сейчас про Валищево или про Филлиповское?А что за маршрут? Может кто в крации расскажет?
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Про который Андрей говоритВот сейчас про Валищево или про Филлиповское?А что за маршрут? Может кто в крации расскажет?
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Близится весна. Еще недельку морозы постоят, а потом сразу тепло...
Традиционно топим Борисыча в Наре.

Традиционно топим Борисыча в Наре.

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Я то не против, прогноз другое говорит...Близится весна. Еще недельку морозы постоят, а потом сразу тепло...
Традиционно топим Борисыча в Наре.![]()
![]()
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Что, не утоните?

Последний раз редактировалось Альтернатива Вт фев 27, 2018 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Путаю право-лево.

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»