Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Ну какие пинки)) Поездка типа разведки, неизвестно что там будет, может придётся разворачиваться, и не раз, ломиться сломя голову не мой формат, извиняюсь. Поэтому компаньонов ищу самодостаточных и с пониманрием.
Ну какие пинки)) Поездка типа разведки, неизвестно что там будет, может придётся разворачиваться, и не раз, ломиться сломя голову не мой формат, извиняюсь. Поэтому компаньонов ищу самодостаточных и с пониманрием.
Макс... это вам не тут...Эдик, ну чего молчишь, ты едешь или нет? где и во сколько.? с работы должны отпустить.
Готового варианта на блюдечке не будет. Проявляйте активность и участвуйте в обсуждении маршрута и условий..
Эдуард со своей стороны скажу что члены Клуба вполне самодостаточны и готовы морально, физически и технически к самым сложным , в пределах нашего региона условиям. Малость не организованы и зачастую нужен ведущий... , по большей части матершинники проклятущщие, но в дороге на них можно положиться.
P.S. за Макса ручаюсь..ты его по многим покатухам знаешь...ксати и по "Альпакам"
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Завтра точно скажу отпустили или нет. Машину готовлю якорем и удленнителями думаю друзья помогут. Кстати, нужен штурман.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Меня минусуйте(( Гремучая смесь из кривых рук и дурной головы - остановила сердце моего УАЗа. Вроде всё было хорошо, а потом хераксь и не заводится)))))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Ты из него хотел сделать Гелик)))?
Ну значит в следующий раз.
.

Я пас, но я и не записывался.
Макс - могу одолжить якорь, трос стальной толстенный и боевые испытанные сендтраки красного цвета!
Макс - могу одолжить якорь, трос стальной толстенный и боевые испытанные сендтраки красного цвета!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Спасибо, но я уже планы поменял. Эдик чего-то молчал.
Странно. Ты же сам написал, что
после чего сообщил что не едешь:Завтра точно скажу отпустили или нет. Машину готовлю якорем и удленнителями думаю друзья помогут. Кстати, нужен штурман.
Я планы не менял, еду.Ну значит в следующий раз..
а ну да, извини нипонятка вышла. а ты один едешь, что ли?
один бы и поехал, но пару часов назад, в последний вагон успел запрыгнуть товарищ))
.
если что, мы 9.30 тут https://yandex.ru/maps/?um=constructor: ... ructorLink
.
если что, мы 9.30 тут https://yandex.ru/maps/?um=constructor: ... ructorLink
Маршрут закольцован, вобще классный! Фотки https://goo.gl/photos/CpLjaKUUu6AEkHCm8
Ну хорошо хоть вернулись)))жалко конечно, что я не поехал. Смотрю воды было достаточно и маршрутик живописный.

Бывает))..жалко конечно, что я не поехал.
Написал коротенько, с треком https://www.drive2.ru/l/457092548385571160/
Хороший маршрут, надо будет повторить.Бывает))..жалко конечно, что я не поехал.
Написал коротенько, с треком https://www.drive2.ru/l/457092548385571160/
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Володь, мы же там на Затерянном ручье все исколесили - тебе не хватило?Хороший маршрут, надо будет повторить.

Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Не все, а только половину ;), опять же место новое. Может для подготовленных оно будет слишком лайтовым, а для стандарта с лебедкой так очень даже.Володь, мы же там на Затерянном ручье все исколесили - тебе не хватило?Хороший маршрут, надо будет повторить.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Что за новый класс СТАНДАРТ с ЛЕБЕДКОЙ ? Это так можно договориться СТАНДАРТ с лебедками и колесами 38 дюймов. Если стоит электро лебедка, то однозначно это ПОДГОТОВЛЕННЫЕНе все, а только половину ;), опять же место новое. Может для подготовленных оно будет слишком лайтовым, а для стандарта с лебедкой так очень даже.

клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Ой, с классами там все было очень интересно: стандарт, супер-стандарт и подготовленные. Лебедку в супер-стандарте опечатывали, но снятие пломбы каралось всего полчаса пенальтизации. Поэтому судьи сразу предлагали не опечатывать лебедкуЧто за новый класс СТАНДАРТ с ЛЕБЕДКОЙ ? Это так можно договориться СТАНДАРТ с лебедками и колесами 38 дюймов. Если стоит электро лебедка, то однозначно это ПОДГОТОВЛЕННЫЕ

Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»