Когда,куда,кто в следующий раз??????????
[quote="Александр "RANGER&"]Всем привет!
С прошедшим Новы Годом!
Хотел бы покататься и пообщаться с единомышленниками )) Возможно ли покататься с Вами 8 числа, если соберетесь? У меня Форд рейнджер, практически сток, немного люфтован, резина АТ практически, лебедки нет.[/quote]
Александр, привет...хоть у нас и не принято отказывать желающим к нам присоединиться, НашиКлуб тем т отличается...но на данный маршрут на стоке не вариант...и дело не тока в том подъёме. Мы в прошлом году эти 14 км на Подготовленных машинах шли более 10 часовЖалко машину.....Так что Антоха прав прыгай к кому нить на хвоста и поехали...А маршруты для стока ещё будут уверяю...
С прошедшим Новы Годом!
Хотел бы покататься и пообщаться с единомышленниками )) Возможно ли покататься с Вами 8 числа, если соберетесь? У меня Форд рейнджер, практически сток, немного люфтован, резина АТ практически, лебедки нет.[/quote]
Александр, привет...хоть у нас и не принято отказывать желающим к нам присоединиться, НашиКлуб тем т отличается...но на данный маршрут на стоке не вариант...и дело не тока в том подъёме. Мы в прошлом году эти 14 км на Подготовленных машинах шли более 10 часовЖалко машину.....Так что Антоха прав прыгай к кому нить на хвоста и поехали...А маршруты для стока ещё будут уверяю...
Последний раз редактировалось Jinn Чт янв 07, 2016 10:20, всего редактировалось 1 раз.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Итак Макс..я с Женушкой к тебе сядем. Ты один едешь? Ну че Антох. решено, едем 9-того?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Если 9го, то я не смогу
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Только ручнаяЖоржик...))) день дурацких вопросов))))))? Канеш присоединяйся...Ребят с собой возьмете?А то уазик в сугроб уже превращается.
Не помню лебёдка есть?
И подпись приведи в соответствие чтоб тебя дурацуими вопросами не донимали...

Уаз-31514. Военные мосты. 32МТ
Во...молоток!!!! Жека. Парни...ну если удобнее ехать 8 то езжайте, Антон на меня не ровняйтесь...я балластом поеду..так что смотрите по себе и выбирайте...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я могу и 8 и 9, но последнее не удобно. Так что смотрите по себе. Еще многие не отписались-ждем.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Мне без разницы. Работу перенесу хоть на тот хоть на др. день
Мне 8 удобнее.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Предлагаю завтра (8.01) сбор с 8-30 до 9-00 на точке 17
https://maps.yandex.ru/?um=constructor% ... =sat%2Cskl
( двигаясь по б. бетонке от Симферопольки в сторону Каширки перед мостом через р. Лопасня поворот направо на Бекетово\Васильки, по левую руку будет лесок, как заканчивается- сразу налево на грунтовку).
еду каждый экипаж на себя, потом организуем общий стол.
если что, мой телефон для связи в подписи. Кто хочет- можно организоваться в колонну из Чехова- звоните.
https://maps.yandex.ru/?um=constructor% ... =sat%2Cskl
( двигаясь по б. бетонке от Симферопольки в сторону Каширки перед мостом через р. Лопасня поворот направо на Бекетово\Васильки, по левую руку будет лесок, как заканчивается- сразу налево на грунтовку).
еду каждый экипаж на себя, потом организуем общий стол.
если что, мой телефон для связи в подписи. Кто хочет- можно организоваться в колонну из Чехова- звоните.
89о6о695618, Антон
- Белый Ветер
Пилу возьмите, мы летом по этому маршруту шли в обратную сторону через ручей к болоту, по вашей карте от 1-ой точки начинали. Где вырубка перед болотом, был завал. Пилы не было, пришлось на асфальт выходить в районе 5-6 точки, там крутой подъем
+79265519425
на данный момент заявились 4 машины :
1. antonio
2. макс
3. WWs
4. женек
просьба остальных желающих отписаться в теме или отзвониться, дабы не ждать на холоде впустую.
по возможности взять с собой траки, бензопилы и радиостанции LPD
отзвонились желающие ехать колонной. сбор 7-30-7.45 на выезде из Чехова в сторону Серпухова по старой симферопольке на парковке перед магазинами Дикси\пятерочка (район в. зачатье)
1. antonio
2. макс
3. WWs
4. женек
просьба остальных желающих отписаться в теме или отзвониться, дабы не ждать на холоде впустую.
по возможности взять с собой траки, бензопилы и радиостанции LPD
отзвонились желающие ехать колонной. сбор 7-30-7.45 на выезде из Чехова в сторону Серпухова по старой симферопольке на парковке перед магазинами Дикси\пятерочка (район в. зачатье)
89о6о695618, Антон
Час назад добрался до дома. Не забываемая поездка с крутыми горками и спусками. В одном из ручьёв у ввс сломалась рулевая тяга пока Антоха ездил её заваривать мы коекак разожгли большой костёр и наслождаясь природой чудно время провели. Спасибо всем учасникам!
Тяга удачно сломалась когда до финиша оставалось метров 300. Видимо жестковато сьехал в ручей, ее согнуло, а дальнейшая раскачка чтобы выбраться из ручья добила.
Опять дерево, на этот раз елка, перебежало дорогу. Это становится регулярным!
Фоток не много, выложу завтра, вернее уже сегодня
, может что интересное записал регистратор.
Опять дерево, на этот раз елка, перебежало дорогу. Это становится регулярным!
Фоток не много, выложу завтра, вернее уже сегодня

УАЗ-3151, 31", лебедка.
После этих ручьёв, тормоза проподают совсем. Таким образом вчера чуть не совершил ДТП. Подезжая к оживленному перекрёстку увидел (в слабом свете фар)знак уступи дорогу начал тормозить, а их нет.при этом начало швырять, хотел повернутьмашина прямо да ещё и с кремом опрокидывания.благо машины пролетели как пули и я следом пересекая их троекторию пролетел этот перекрёсток насквозь. Каленки у меня потом долго тряслись. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ ГОСПОДА,
Ты хотел сказать... Владельцы уазов будьте аккуратнее?!!!)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Поездка просто супер! Куча незабываемых впечатлений! Трасса отличная. Интересно там побывать весной
Правда доехав до дома тормоза толком не появились! Ну это в принципе не беда. Всем огромное спасибо! Был рад участвовать!

Сушить надо после каждого купания , особенно барабанные. Проехал воду - придерживай левой ногой педаль тормоза. С советских времён ещё водители грузовых авто всегда так делали....После этих ручьёв, тормоза проподают совсем. Таким образом вчера чуть не совершил ДТП. Подезжая к оживленному перекрёстку увидел (в слабом свете фар)знак уступи дорогу начал тормозить, а их нет.при этом начало швырять, хотел повернутьмашина прямо да ещё и с кремом опрокидывания.благо машины пролетели как пули и я следом пересекая их троекторию пролетел этот перекрёсток насквозь. Каленки у меня потом долго тряслись. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ ГОСПОДА,
Ты хотел сказать... Владельцы уазов будьте аккуратнее?!!!)))

В сожалению подьем на лебедках в регистраторе не уместился и был перезаписан второй половиной дня. А поломка тяги - это только "куда ты рулишь?".. А на фото попала только одна машине

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Сразу не было возможности, потом оказалось что лед легко не сдается.Сушить надо после каждого купания
Уж на что я парням твердил про сушку тормозов, пол дороги сам ехал с работающими тормозами только в одном колесе - левом заднем. И уже на трассе более-менее заработали.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»