Я с вами, мне надо новые пружины опробовать ;)да. да Жень так их, а то притихли! давайте уже поедим покатаемся в субботу, погодка нынчемы с Женькой вроде собираемся, КТО с нами?
я уже понял Жень.Максик, я не готов...((((
Володь, а может по точкам погоняем, въезд под арку за комбикормовым заводом. Тема же была в тренинге для штурманов, за одно и задание выполним.Я с вами, мне надо новые пружины опробовать ;)да. да Жень так их, а то притихли! давайте уже поедим покатаемся в субботу, погодка нынчемы с Женькой вроде собираемся, КТО с нами?
Да мне все равно куда лишь бы не сильно засадно было. Где назначим встречу? Ты учти я не местный, я не знаю комбикормовый заводВолодь, а может по точкам погоняем, въезд под арку за комбикормовым заводом. Тема же была в тренинге для штурманов, за одно и задание выполним.Я с вами, мне надо новые пружины опробовать ;)
А кормиться то надо как то)), кстати куплю шнивовские диски,Мдяяя....если изза работы никак на покатушки не попадаешь.....ну ее нафик такую работу!!!! ))))))Да беда,опять я на работе![]()
.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] и 1 гость