чудненько, я с вамиЕсли ничего не сменится, то 12.09.2015 планируем.Друзья а по Чеховскому району поедите когда нибудь???

чудненько, я с вамиЕсли ничего не сменится, то 12.09.2015 планируем.Друзья а по Чеховскому району поедите когда нибудь???
Сергей всё нормальноЕдинственное мне стрёмно то, что у меня сток и получается я буду всех задерживать
Единственное мне стрёмно то, что у меня сток и получается я буду всех задерживать
Да беда,опять я на работеЕсли ничего не сменится, то 12.09.2015 планируем.Друзья а по Чеховскому району поедите когда нибудь???
Мдяяя....если изза работы никак на покатушки не попадаешь.....ну ее нафик такую работу!!!! ))))))Да беда,опять я на работеЕсли ничего не сменится, то 12.09.2015 планируем.![]()
.
Конечно - будешь!! А как безэтого....еще и ржать надтобой будем! ....но поверь каждый через это прошел и продолжает проходить...)))) Так что главное не ссать и не опускать руки....Единственное мне стрёмно то, что у меня сток и получается я буду всех задерживать
Конечно - будешь!! А как безэтого....еще и ржать надтобой будем! ....но поверь каждый через это прошел и продолжает проходить...)))) Так что главное не ссать и не опускать руки....Единственное мне стрёмно то, что у меня сток и получается я буду всех задерживать
А парни у нас хорошие ....даже подкалывают с душой и по доброму!
И кроме девиза - не проедешь-протащим есть еще один- Своих не бросаем! Главное стаань таким....)))
Борисыч страдает по Валищево...а куда 12 планируете?
Это неправильное понимание .. никто никого не заставляет в этой ситуации а предложение сеть к кому-нибудь штурманом или овощем принимаются добровольно с четким понятием что от него требуется.. Да и парни у нас уже не "зеленые" знают многое... а учится мы продолжаем как ты понимаешь всю жисть!Жень, как определюсь, что точно еду (сам понимаешь, все бывает), клич кину, конечно, без штурмана трудновато, да и окружающих лишний раз напрягать приходится.
Дим, тема открыта, я думаю подготовленные.Други !!! Скажите определенно !!! 12 сентября катаем Валищево или нет ??? И в каком формате. Какую технику готовить ???
Валищево здесь :Други !!! Скажите определенно !!! 12 сентября катаем Валищево или нет ??? И в каком формате. Какую технику готовить ???
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя