решетка+шомпура? самовар?
уголь возьму.
да, я еду а-ля турист без джека и запаски (крепления не доделал еще, а в багажник кидать не вариант- бак не закрыт еще, боюсь по*ерачит его на кочкарях), так что если что, надеюсь на вашу помощь

Ок , у всех джеки есть .. Запаску всеж лучше взять.. кинем мне на крышу или в салон.мангал брать? или есть?
решетка+шомпура? самовар?
уголь возьму.
да, я еду а-ля турист без джека и запаски (крепления не доделал еще, а в багажник кидать не вариант- бак не закрыт еще, боюсь по*ерачит его на кочкарях), так что если что, надеюсь на вашу помощь
Нафиг нам нахлебники)))Жень, будем на связи. Может на вечерок к вам подтянусь.
Тьфу-тьфу-тьфу.... Антох запаску я возьму 33ю думаю одной нам хватит.
+100500Тьфу-тьфу-тьфу.... Антох запаску я возьму 33ю думаю одной нам хватит.
Где-то я это уже слышала...
Хаааааа!!!!!! на Гжаском трактеееее)))))) ща уписаюсь))))+100500Тьфу-тьфу-тьфу...
Где-то я это уже слышала...![]()
![]()
к 9 жду!Я завтра с вами!!!!
Ок! Хотя в голове почему то отложилось в 10-00... И с Антоном сегодня разговаривали.к 9 жду!Я завтра с вами!!!!
А я что тебе говорил, а ты зажиганиеЯ поченилсяклапана были зажаты вусмерть. Еду. Антох запаску я возьму 33ю думаю одной нам хватит.
Так вы катались? или Женьке в баню дрова заготавливалиНе знаю как сегодня (я проехал только субботнюю часть маршрута) - но на этот раз нарасхват были бензопилы ;)
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей