У меня с утра был кинопоказ для своих водителей, настроение поднял, правда чуть пол не намочилиЯ плакал!!! Этот шедевр достоин оваций! Представляю как охренел парнишка ...![]()
![]()

У меня с утра был кинопоказ для своих водителей, настроение поднял, правда чуть пол не намочилиЯ плакал!!! Этот шедевр достоин оваций! Представляю как охренел парнишка ...![]()
![]()
А не фиг в людных местах фигнёй заниматься, надо было посильней долбанутьБез комментариев......
https://www.youtube.com/watch?v=c4gTsbP8Cro&app=desktop
Не говори Жень!Вот это тишинааааааа на форуме...! Давно такого не было ... вымерли все что ли?!?!?!?!?!?!?![]()
Не я на даче,варю багажник.Не нужен нам берег турецкий.......Не говори Жень!Вот это тишинааааааа на форуме...! Давно такого не было ... вымерли все что ли?!?!?!?!?!?!?![]()
Что-то сдаётся мне что хорошие скидки на тур в Египет дали и народ весь там
Вопрос не о том где ты, или каждлый из нас , а в том почему нет желания на форум обратить внимание...!Не я на даче,варю багажник.Не нужен нам берег турецкий.......Не говори Жень!
Что-то сдаётся мне что хорошие скидки на тур в Египет дали и народ весь там![]()
![]()
Блин Макс... тебе минус!!! Почему наши орлы ничего об этом не знали...??? Почему нас не попросил... Пусть мальчишки знают об Чеховском Клубе...а я хотел было вчера темку скинуть. да вспомнил что в понедельник все на работе. Ванькин класс сегодня ездил на экскурсию на Стремиловский рубеж и в музей школы с посещением памятника згоревшей школы в Леоново. надо было от остановки в Леоново доставить чел.25 до згоревшей школы и на пикник организованный нами. но это на случай грязи. все обошлось, было сухо,дошли пешком. после пикника покатал я их и еще один УАЗ, справились. битком сидели, все были счастливы! а я так и ехал на трех горшках.
Запинать его ногамиБлин Макс... тебе минус!!! Почему наши орлы ничего об этом не знали...??? Почему нас не попросил... Пусть мальчишки знают об Чеховском Клубе...а я хотел было вчера темку скинуть. да вспомнил что в понедельник все на работе. Ванькин класс сегодня ездил на экскурсию на Стремиловский рубеж и в музей школы с посещением памятника згоревшей школы в Леоново. надо было от остановки в Леоново доставить чел.25 до згоревшей школы и на пикник организованный нами. но это на случай грязи. все обошлось, было сухо,дошли пешком. после пикника покатал я их и еще один УАЗ, справились. битком сидели, все были счастливы! а я так и ехал на трех горшках.
простите парни, но меня тоже в должном образе не оповестили, говорили нужно было две машины, провезти 500м. на всякий случай. а оказалось ещё с пикником. и поверь Жень о клубе уже знают, Ванька постарался. я взял инициативу на себя и покатали детей. было бы конечно круче, если бы было больше машин.Блин Макс... тебе минус!!! Почему наши орлы ничего об этом не знали...??? Почему нас не попросил... Пусть мальчишки знают об Чеховском Клубе...а я хотел было вчера темку скинуть. да вспомнил что в понедельник все на работе. Ванькин класс сегодня ездил на экскурсию на Стремиловский рубеж и в музей школы с посещением памятника згоревшей школы в Леоново. надо было от остановки в Леоново доставить чел.25 до згоревшей школы и на пикник организованный нами. но это на случай грязи. все обошлось, было сухо,дошли пешком. после пикника покатал я их и еще один УАЗ, справились. битком сидели, все были счастливы! а я так и ехал на трех горшках.
в музей не заходил, занимался пикником, пока дети путешествовали. про медальон мне Ванька все подробно рассказалМакс, сам то в музей школьный Стремиловский зашел? Там винт бомбера из окрестных лесов и медальон бойца с леоновского поля.
ЗЫ. И я кстати был на даче, только после обеда уехал в Москву.
Всё равно молодецпростите парни, но меня тоже в должном образе не оповестили, говорили нужно было две машины, провезти 500м. на всякий случай. а оказалось ещё с пикником. и поверь Жень о клубе уже знают, Ванька постарался. я взял инициативу на себя и покатали детей. было бы конечно круче, если бы было больше машин.Блин Макс... тебе минус!!! Почему наши орлы ничего об этом не знали...??? Почему нас не попросил... Пусть мальчишки знают об Чеховском Клубе...
проверять то не где было, к Наре спустились и поднялись. в следующий раз буду иметь ввиду. а ты что отдыхаешь что ли?Запинать его ногамиБлин Макс... тебе минус!!! Почему наши орлы ничего об этом не знали...??? Почему нас не попросил... Пусть мальчишки знают об Чеховском Клубе...мы тут балду гоняем, а он тут консервацией занимался, детей как селёдку в консервную банку засовывал, ууу ирод
![]()
![]()
![]()
![]()
Обидно, тоже поучаствовал бызаодно и машинку проверил
Работаю, а отдыхать буду с 15 июняпроверять то не где было, к Наре спустились и поднялись. в следующий раз буду иметь ввиду. а ты что отдыхаешь что ли?Запинать его ногамимы тут балду гоняем, а он тут консервацией занимался, детей как селёдку в консервную банку засовывал, ууу ирод
![]()
![]()
![]()
![]()
Обидно, тоже поучаствовал бызаодно и машинку проверил
выкладывай темку, может кто ещё на ходу поддержут.Если в наступающую субботу будут идти дожди, то есть идея прокатиться по северу чеховского района, проверить маршрут от в\ч Чернецкого до Симферопольского шоссе, при желании можно добавить газопровод Стремилово-Чернецкое.
Мне надо проверить как в полевых условиях будут работать электровентиляторы и накатать пробега для проверки регулировки заднего моста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость