Вить, я с тобой полностью согласен, даже нечему возразить.
+100500 ( - праведников......)
Идилия!!! давно у нас такого единодушия не возникало!!

Вить, я с тобой полностью согласен, даже нечему возразить.
+100500 ( - праведников......)
В бой идут одни старики!!!Вить, я с тобой полностью согласен, даже нечему возразить.
Идилия!!! давно у нас такого единодушия не возникало!!![]()
Будем надеетсяГлядишь, ко времени рейда и грязь появиться. Погода так и балует.....
Борисыч, все проплатили! И без шаманов все будет- огонь!!!Не надеятся надо , а стараться - шаманить , камлать и т. д.
Т.е. что тут дождь и снег Вы виноваты , а все говорят климатическое оружие.....Борисыч, все проплатили! И без шаманов все будет- огонь!!!Не надеятся надо , а стараться - шаманить , камлать и т. д.
Абсолютно согласен .Если цель просто прокатится, то можно и 20 и 30 машин, а потом выслушивать нравоучения от праведников о правилах поведения в колонне.Золотое правило одно-больше машин, больше бардака.На это закрывают глаза комерсанты,для них чем больше, тем лучше. Если цель пройти тракт как можно больше и дальше, качество подготовки экипажа и авто на первом месте, .Простой пример, Колючий Эдуард. ставит задачи и всегда выполняит их с минимальным количеством машин и минимальными потерями.Для рейда и так достаточно, тяжело с большой колонной. Если конечно погода не поможет, пока всё плохо, в смысле сухо.....
Нееее Борисыч! пистолетом тут не отделаешся , максимку придётся доставатьkotya - предатель , он нас всех сдал. Что будем делать ? Теперь нас будут ждать засады , наверное понадобиться отстреливаться..... Феликс - я Вам дам пистолет..... Уходить будем лесом...
Ну а серьёзно , то заказник остаётся слева , мы пойдем по границе некоторое время.
По подробней про костыли? Что случилось или это производное от имени?Я буду отмахиваться костылями...
Максимку не доставать надо, а с собой брать. Желательно со своим отрядом. Тогда нас точно никто не тронит....Нееее Борисыч! пистолетом тут не отделаешся , максимку придётся доставатьkotya - предатель , он нас всех сдал. Что будем делать ? Теперь нас будут ждать засады , наверное понадобиться отстреливаться..... Феликс - я Вам дам пистолет..... Уходить будем лесом...
Ну а серьёзно , то заказник остаётся слева , мы пойдем по границе некоторое время.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей