кто-нибудь слышал о такой фирме?
Забрал, пока сплошь восторг! Окончательно проверим на природе, но пока всё нравится. Спасибо Юричу за вкладыши, реально полезная вещь!
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Подниму ка я темку. Вчера обсуждали зимние спальники. Все кто приобрел их в прошлый раз довольны. Так что, кому интересно - приобретайте. Для мелких людей скажу - размер только один. Для комплекции Жени и Юрича в самый раз. Для меня великоват. Спальники шикарные. Белый мех ...

Последний раз редактировалось Альтернатива Вт окт 03, 2017 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

О!спасибо за напоминание!Подниму ка я темку. Вчера обсуждали зимние спальники. Все кто приобрел их в прошлый рад довольны. Так что, кому интересно - приобретайте. Для мелких людей скажу - размер только один. Для комплекции Жени и Юрича в самый раз. Для меня великоват. Спальники шикарные. Белый мех ...![]()
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Раз великоват,не попробовать ли сшить самой....Подниму ка я темку. Вчера обсуждали зимние спальники. Все кто приобрел их в прошлый раз довольны. Так что, кому интересно - приобретайте. Для мелких людей скажу - размер только один. Для комплекции Жени и Юрича в самый раз. Для меня великоват. Спальники шикарные. Белый мех ...![]()

Надо только изучить материалы и стоимость проработать

Давай Светик потом у тебя брать будимРаз великоват,не попробовать ли сшить самой....Подниму ка я темку. Вчера обсуждали зимние спальники. Все кто приобрел их в прошлый раз довольны. Так что, кому интересно - приобретайте. Для мелких людей скажу - размер только один. Для комплекции Жени и Юрича в самый раз. Для меня великоват. Спальники шикарные. Белый мех ...![]()
![]()

8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
Сшить самой может получится и дешевле, но никак не проще. Контора явно закупает материалы по оптовым ценам. Если ширина так критична, может просто попробовать спальник ушить по бокам? В нем молния сверху по центру, так что если совсем эстетствовать, то можно попробовать боковые швы распустить. А по мне так вывернуть наизнанку и отстрочить на хорошей машинке по 10 см с каждого краяРаз великоват,не попробовать ли сшить самой....Подниму ка я темку. Вчера обсуждали зимние спальники. Все кто приобрел их в прошлый раз довольны. Так что, кому интересно - приобретайте. Для мелких людей скажу - размер только один. Для комплекции Жени и Юрича в самый раз. Для меня великоват. Спальники шикарные. Белый мех ...![]()
![]()

Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Во и мне сшейРаз великоват,не попробовать ли сшить самой....Подниму ка я темку. Вчера обсуждали зимние спальники. Все кто приобрел их в прошлый раз довольны. Так что, кому интересно - приобретайте. Для мелких людей скажу - размер только один. Для комплекции Жени и Юрича в самый раз. Для меня великоват. Спальники шикарные. Белый мех ...![]()
![]()
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Про оптовые ткани и материалы прекрасно понимаю - работа такаяСшить самой может получится и дешевле, но никак не проще. Контора явно закупает материалы по оптовым ценам. Если ширина так критична, может просто попробовать спальник ушить по бокам? В нем молния сверху по центру, так что если совсем эстетствовать, то можно попробовать боковые швы распустить. А по мне так вывернуть наизнанку и отстрочить на хорошей машинке по 10 см с каждого края
Раз великоват,не попробовать ли сшить самой....![]()

Тут дело не в том,что он большой по ширине,хочется,чтоб молния была не посередине,а сбоку,чтоб он в одеяло превращался!

А если надо ушить,то можно не насквозь строчить,а падпороть и по-человечески сделать-срезать лишнее))))
Последний раз редактировалось Светка Ср окт 04, 2017 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Надо просчитать стоимость,мож,купить дешевле выйдет.но все материалы есть в продаже.и мех.Во и мне сшей
Раз великоват,не попробовать ли сшить самой....![]()

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Ага. И вообще, можно у жены шубу отобрать... На спальник. 

Путаю право-лево.

Ничего себе!Ага. И вообще, можно у жены шубу отобрать... На спальник.

Ох,уж эти джиперы!!!!!

Может ещё раз попробуем насобирать на оптовые цены? Надо готовиться к Мани Пуни....
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
там вроде от 15000р
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля